【ネタバレあり】こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~のレビューと感想

主人公の女の子が、こじらせ系の妄想好きで、イケメンの同僚が上司として異動してくるところから、この物語は始まります。
    ギャップ萌えなイケメン上司と、自己評価が低すぎな主人公のOLのエッチなレッスンが始まりますが、お互いの気持ちのスタートがズレズレだったのが意外と面白かったです。
    両思いになって、いいところで話が終わったので、消化不良を起こすことがなく読めました。

ふわふわ

女の子がフワフワ柔らかさが伝わってくるみたいな柔らかなタッチでかいてあって妄想でキャーってなってるのが可愛い(笑)

酔って送ってもらって上司を、家にあげてからの妄想ノート見られるとか展開的に百点満点。

そこから付き合うに至るまでがやはり焦れったい。

姪っこちゃんもうまく事を運べるようにしたかったのにうまくいかず勘違いさせるあたり悪くないぞっ!

最後に眼鏡男子は良いぞ。

作者買い

始まりから、二人のすれ違いっぷりが凄いです。
    女の子の方は、思い違いだと考えても仕方ないかなーと思いますが、ヒーローが今一歩踏み込んであげて欲しかった。最後はとことんまでで、まとまりとして良いと思います。
    単行本版のオマケと合わせて、結婚後のラブラブっぷりが良いです。
    赤ちゃんにまで溺愛、ヤキモチ、ダダ漏れで。

わああああああ上司かっこいいいい┗(^o^)┛
    乙鳴アフロ先生は絵が好きでよく買います。
    女の子の身体のラインがすごく良い。
    男性の顔も好き。
    よくあるっちゃあるアラサー処女のエッチレッスン話ですが主人公もかわいいし、買って良かった。
    単行本買おうと思ってるのですがタイトルだけどうにかならんかったのかとおもうw

by ai...

好きと言えずにいる妄想癖のある自分に自信のない女子と、好きなのに好きだと言わせたくて本心を隠しているデキる上司。
    お互いに言葉にしなかったことで途中からアレ⁇すれ違い気味と感じるけど、最後はいい感じで終えるハッピーエンド付きのストーリーです。ハッピーエンドなストーリー好きには良いかも知れないです!

好きな作家さんなので、購入しました!
    この作家さんは絵がキレイなのが魅力です。

他の作品だと、すぐにしてしまうのが多いですが、今回はまだなので、今後が楽しみです!

仲良しがよい

初めは全然絶倫じゃなくてモヤモヤしたけど、だんだん絶倫でよかった。
    そして最後に結婚の先まで見れてよかった。
    結婚の先も見たいなと思うけど、だいたいくっついて終わりが多いから珍しいと思った。

恥ずかしい

主人公の設定はまだしも、ノートや妄想が恥ずかしさ満点。さらには読まれちゃうところも恥ずかしすぎて赤面です。そこから先はぐいぐい進みますがそこまでが、はずかしーー!!

絵が可愛くて&格好よくて読んじゃいました。最初はどこが絶倫?って思ったけど、最後に納得。もうちょっといちゃラブみたかったですが、これはこれで面白かったです。

妄想が本当に。よって送って貰った先で自分の妄想日記を上司に診られて、同じ事をされてしまう。絵が綺麗で吸い込まれるように最後まで読んでしまいました。