みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)

逞しい創造力

妄想ノートって?!と無料お試し読みで興味を持ちました。
    可愛い系の絵とは真逆な感じで、ギャップもまた良い❤と思います。
    課長としてやって来たヒーロー。
    前課長は役職定年?なの?絡まれてついつい飲みすぎてしまい、ヒーローに送られる事に。ヒーローは、以前からヒロインを好き❤だったのかな?どのタイミングでヒロインを好きになったのか、ちょっと判らなかった。
    ✨キラキラ✨なヒーローが本気で自分を相手にする訳無いと思うヒロインは、『レッスン』としてとヒーローに打診→大胆!
    凄い始まり方!!気が付いたら、最終話迄読んでしまっていた。現実には有り得ない設定?で面白かった🎵

作者買い

始まりから、二人のすれ違いっぷりが凄いです。
    女の子の方は、思い違いだと考えても仕方ないかなーと思いますが、ヒーローが今一歩踏み込んであげて欲しかった。最後はとことんまでで、まとまりとして良いと思います。
    単行本版のオマケと合わせて、結婚後のラブラブっぷりが良いです。
    赤ちゃんにまで溺愛、ヤキモチ、ダダ漏れで。

終わり方が良かったです!
    今までというか、ほかの作品って、この先どんな展開かな?と思わせる作品が多いですが、この作品はハッピーエンドの先まで描かれていて、読了の満足感がハンパないです。
    途中展開もほのぼの~していて読みやすかったです。

仲良しがよい

初めは全然絶倫じゃなくてモヤモヤしたけど、だんだん絶倫でよかった。
    そして最後に結婚の先まで見れてよかった。
    結婚の先も見たいなと思うけど、だいたいくっついて終わりが多いから珍しいと思った。

ジリジリ感たまんない

すぐにエロチックではないとこが逆にそそられちゃいました。
    絵が綺麗で読みやすくて、ヒロインの可愛さと純な感じがめちゃいいです。

絶倫?

読んだ感じ、しないけど 面白かった!

他の人のレビューにも有りましたが、終わり方が良かったです!

この作家さんの作品は好きです。

絵が上手いので読みやすかったです。上司がイケメンなのもいいですね。絶倫設定なのも良かったです。最後まで一気読みしました。

かわいい

よかったよー。男の人かっこいいし。キュンとするし。眼鏡だし。最高でしたよー。最後もう少し伸ばして欲しかったなぁ。

最後の先の先まで描かれていたのはすごく嬉しかった。大体、パッピーで終わるのがさらにその先が描かれていたのは嬉しかった。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    島崎さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました