みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)

えー、彼とラブラブかと思ったら、、、

なんですか、妄想ですか。もう最初から興奮したのに勘違いですか。苦笑
    妄想して寝坊して髪の毛立ってる!ってもう笑っちゃいました。
    オフィスラブこれからどうなっていくのか楽しみ。

なんだかんだ

この作者様の別の作品の更新がずっとストップしていたので新たにこちらを読み始めてみました。まだ6話までしか読んでいませんが男性が素敵なので多分全話購入します。

まだ途中ですが

上司がこんなにかっこいいって言うだけでも憧れるのにその上、優しくてセクシーなのは最高すぎです。彼女を溺愛しているのも最高です。

女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。

かわいい

絵があっさりでかわいい。だから、内容がエロくても、変に生々しい部分がなくて読めます。でも、抱いてすぐに名前呼びは、どうなのか

処女の主人公が上司と。ありがちなストーリーでしたが最後まで絵が綺麗で読みやすかったです。気持ちの擦れ違いもドキドキしますね。

絵がかわいい

絵が可愛くて好きな作家さんなので、いつも読んでいます。ストーリーもありきたりな感じはあるけどおもしろいです。

題名が気になって試し読みからはじめました。妄想から始まるなんてちょっとって感じだけど、続きを楽しんで読みたいかな⁉️

ネットマンガでたまにあるピンぼけみたいにボヤけてる·····。非常に残念。
    担当の人は1度読んでみたらいいのに。

女だって想像も妄想もするのです。
    好きな人に…って思うのです。
    でも、まさか読まれちゃうなんて。
    どうなるの〜。