みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて&格好よくて読んじゃいました。最初はどこが絶倫?って思ったけど、最後に納得。もうちょっといちゃラブみたかったですが、これはこれで面白かったです。

絵が好きです

アフロ先生、いっぱい読んでますが、いつも女の子が可愛くて好きです。男の人は超かっこいいのに、下半身がおかしい人が多いwいつも楽しく読めます。

最初の方は展開が遅くて、もやもやしながら読み始めたんですが、エッチシーンの絵が綺麗で読むのが止められなかったです。
    まだ途中なので、続きが気になって…

なんだかんだ

この作者様の別の作品の更新がずっとストップしていたので新たにこちらを読み始めてみました。まだ6話までしか読んでいませんが男性が素敵なので多分全話購入します。

妄想が本当に。よって送って貰った先で自分の妄想日記を上司に診られて、同じ事をされてしまう。絵が綺麗で吸い込まれるように最後まで読んでしまいました。

二人共

かわいい(-ω☆)キラリ

セフレなんてタイトルだから、ちょっと色眼鏡でみちゃったけど、社内恋愛でしっかりストーリーもあり、読みやすかった。

妄想楽しい!

好みのタイプをモデルに妄想するのは勝手だし〜w
    可愛い系の絵で最後はハッピーエンド
    結婚、出産後も嫁を溺愛、絶倫のままなのもイイね!

絵が上手いので読みやすかったです。上司がイケメンなのもいいですね。絶倫設定なのも良かったです。最後まで一気読みしました。

かわいい

よかったよー。男の人かっこいいし。キュンとするし。眼鏡だし。最高でしたよー。最後もう少し伸ばして欲しかったなぁ。

最後の先の先まで描かれていたのはすごく嬉しかった。大体、パッピーで終わるのがさらにその先が描かれていたのは嬉しかった。