【ネタバレあり】イケない異世界の裏事情のレビューと感想

とりあえず、胸。
    でかすぎてよく分からない(笑)
    なんで服を着てないの?
    そもそも主人公は死んだの?ただ寝惚けてるだけなの?夢なの?
    もし国に通報したらどうなるの?
    女しかいない世界でどうやって人数増やしていくの?
    牛は何故、人なの?牛にはオスがいるのね。
    まだ話が始まったばかりで??が多いけど、ハンターのお姉さんに捕まった主人公はどうなるのかしら?
    絵柄は相変わらず可愛いですね。

by 稲蔵

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

全話は購入していませんが

よかったです。
    まめこさんの作品にはハズレがない!と思っています。
    一話読んだら、続きが気になってまた一話、、、とキリがありません。
    色々な女の子が出てくる予定?なので、次回はどんな女の子がでるか楽しみにしています。

おもしろき

こちらの作者さんの絵は可愛くて好き。ストーリーも面白かった。この作者さんの描く女のはおバカな感じもあって良い。エロシーンも男女共に表情の描写が良かった。始めから最後まで楽しく読むことができました。おすすめです!

異世界の牛さんヤバい❗(笑)

異世界ものはよくあるストーリーだけど。
    作画は綺麗で好み❗ヒロイン達もエロ可愛い❗特にメインヒロインと牛さんがエロ可愛い❗早く続きがみたい作品です。

いやらしいですねー。

とてもエロい絵ですが、この作者さんは女性も男性もとても可愛く書くので女性も不快感無く全然読めます。
    なんだか変わった設定ですが読み込んでしまいました。

かわいい!

エロくて、可愛い!ハーレムじゃん??ってなりますね。まめこ先生の作品は可愛い子が多すぎて最高です!女の子しかいない世界も大変そうだけどw

いけない魔法学校の裏事情が好きだったのでこちらも数話購入してみました。
    まめこさんの作品好きです。でもいけない魔法学校〜の方がキャラとか好みだったかな

よかったです。出てくる女の子みーんなエッチでナゼか主人公がモテモテです。まだ最後までよんでないけど、もとの世界に帰れるのかな⁉️

とにかくやってる

エッチしてる作品を見たい方はこちらの作品がおすすめです。
    とにかくやってます!
    本当に四六時中ずっとです。
    ただ、色々な女の子とのえちえちが読めるので飽きはしな…いと思います笑笑