みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女の子が可愛い

こちらの作者さんの大ファンです。
    私は女性ですが、女性でもドキドキしてしまう描写と、イケメン、可愛いキャラクター達にハマってしまいました!
    今回の作品でも異世界ものですが、
    やっぱりヒロインが純粋で可愛い!!
    一気に全て読んでしまいました。
    これからもまめこさんの作品楽しみにしてます。

作者買いです❤

主人公のとおるくん、筋肉質でイケメン❤でした。
    この作家さんが描く男性は、筋肉質でイケメン❤ですし、女性はマシュマロボディのエロ可愛い❤系です。本当に絵が綺麗💘
    お話も変わった観点で描かれていて、面白かった🎵
    この作家さんの他の作品も読んでみたい💘

女の子がかわいい!

絵がカラーできれいなのと、女の子キャラの気持ち良さそうな表情がかわいいです
    メルヘンというかファンタジーというか、ストーリーは特になく、おバカちゃんたちの都合のいいエッチが続くのでそういうのが読みたいときには最適です(笑)

まめこさんのイラストはどの作品も本当に綺麗で可愛いので好きです。世界観が完全にファンタジーなので、非現実的なシチュエーションが多いですが、エロがちょうど良い塩梅なので飽きずに読み進めれます。

やっぱり

まめこさんの女の子はエロくて可愛くてムラムラする!
    女のあたしが見ても気持ち悪くないし、登場する男の子もエロくて、なんと言ってもすぐ入れるってことがないのが良い!
    やっぱり愛撫シーンは大事よね。

異世界もの?

主人公の男の子が異世界?にいってしまい、そこで色んな女の子?達と行う作品です。巨乳が多いイメージかな?まめこさんの作品はエロくて展開が早いので私は好きです!

安定のまめこクオリティ

女の子はかわいいし、シてるところはエロくてヌけるし、ストーリーもしっかりあるし、最初はともかく、ラストには愛があるHだしで、買って満足です。

by Maji.T

期待通り

もう大ファンのまめこさん作品!やっぱり面白いです!女の子がむっちむちでとにかくえロイ!こんな感じの女の子がモテるんだろうなー!健康的な女の子でエロい!

絵がとにかくかわいい。病気の妹どうしたの?とかガバガバなところがあるけど、気にならなくなるくらいどの女の子もかわいい。この作者さんの絵が好きな人は他の作品も是非見てほしい。

絵が好み

まめこさんの作品大好きなので買っちゃいました!
    相変わらず女の子がみんな可愛くて可愛くて…!いっそ男になってこんな異世界行ってみたいです(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全160件