みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

by 456459

女の子が可愛い

こちらの作者さんの大ファンです。
    私は女性ですが、女性でもドキドキしてしまう描写と、イケメン、可愛いキャラクター達にハマってしまいました!
    今回の作品でも異世界ものですが、
    やっぱりヒロインが純粋で可愛い!!
    一気に全て読んでしまいました。
    これからもまめこさんの作品楽しみにしてます。

作者買いです❤

主人公のとおるくん、筋肉質でイケメン❤でした。
    この作家さんが描く男性は、筋肉質でイケメン❤ですし、女性はマシュマロボディのエロ可愛い❤系です。本当に絵が綺麗💘
    お話も変わった観点で描かれていて、面白かった🎵
    この作家さんの他の作品も読んでみたい💘

全話は購入していませんが

よかったです。
    まめこさんの作品にはハズレがない!と思っています。
    一話読んだら、続きが気になってまた一話、、、とキリがありません。
    色々な女の子が出てくる予定?なので、次回はどんな女の子がでるか楽しみにしています。

おもしろき

こちらの作者さんの絵は可愛くて好き。ストーリーも面白かった。この作者さんの描く女のはおバカな感じもあって良い。エロシーンも男女共に表情の描写が良かった。始めから最後まで楽しく読むことができました。おすすめです!

異世界もの?

主人公の男の子が異世界?にいってしまい、そこで色んな女の子?達と行う作品です。巨乳が多いイメージかな?まめこさんの作品はエロくて展開が早いので私は好きです!

安定のまめこクオリティ

女の子はかわいいし、シてるところはエロくてヌけるし、ストーリーもしっかりあるし、最初はともかく、ラストには愛があるHだしで、買って満足です。

by Maji.T

期待通り

もう大ファンのまめこさん作品!やっぱり面白いです!女の子がむっちむちでとにかくえロイ!こんな感じの女の子がモテるんだろうなー!健康的な女の子でエロい!

絵が好み

まめこさんの作品大好きなので買っちゃいました!
    相変わらず女の子がみんな可愛くて可愛くて…!いっそ男になってこんな異世界行ってみたいです(笑)

即買い!

他の方が書いてるように、絵が綺麗でエロいです!異世界ものでトリッキーな設定ですが、女の子が可愛くてどんどんエッチになってく感じはハマります!