みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定のまめこクオリティ

女の子はかわいいし、シてるところはエロくてヌけるし、ストーリーもしっかりあるし、最初はともかく、ラストには愛があるHだしで、買って満足です。

by Maji.T

期待通り

もう大ファンのまめこさん作品!やっぱり面白いです!女の子がむっちむちでとにかくえロイ!こんな感じの女の子がモテるんだろうなー!健康的な女の子でエロい!

異世界の牛さんヤバい❗(笑)

異世界ものはよくあるストーリーだけど。
    作画は綺麗で好み❗ヒロイン達もエロ可愛い❗特にメインヒロインと牛さんがエロ可愛い❗早く続きがみたい作品です。

絵がとにかくかわいい。病気の妹どうしたの?とかガバガバなところがあるけど、気にならなくなるくらいどの女の子もかわいい。この作者さんの絵が好きな人は他の作品も是非見てほしい。

いやらしいですねー。

とてもエロい絵ですが、この作者さんは女性も男性もとても可愛く書くので女性も不快感無く全然読めます。
    なんだか変わった設定ですが読み込んでしまいました。

絵が好み

まめこさんの作品大好きなので買っちゃいました!
    相変わらず女の子がみんな可愛くて可愛くて…!いっそ男になってこんな異世界行ってみたいです(笑)

即買い!

他の方が書いてるように、絵が綺麗でエロいです!異世界ものでトリッキーな設定ですが、女の子が可愛くてどんどんエッチになってく感じはハマります!

かわいい!

エロくて、可愛い!ハーレムじゃん??ってなりますね。まめこ先生の作品は可愛い子が多すぎて最高です!女の子しかいない世界も大変そうだけどw

夢のような世界だね。

思いもよらず迷いこんだ場所での、主人公を中心に巻き起こるドタバタ具合が面白く読めた。
    今後の展開と結末に大いに期待しています。

作者さん買い

作者さん買いです!!女の子がすこぶるかわいくてパーフェクトボディ。ほんとやわらかそうです。どういう結末になるとかすごすたのしみです。