【ネタバレあり】チョコレイト ジャンキーのレビューと感想

無料コーナーで見つけて10話一気読みした後、続きが気になり、レビュー評価高かったので最後まで読破しました。初めて読む作家さんですが、絵がゴテゴテしてなくて読みやすかったのですが、内容は、えっ?!って半端な終わり方で物足りなかった…。途中に別の話が2話あったのですが、その分、主人公ふたりのその後の話を読みたかったです!!

続きが見たい終わり方

実はそーだったからか、が終盤にわかる。
    出だしはとにかくドSイケメンの幼馴染。
    言葉を濁し、誤解を重ねまくり、落ち込んだり舞い上がったりで忙しい地味系ヒロイン。
    メガネ無しのウェディングドレス姿を是非見て見たかった。

by rivai

喜多川くんが千代子大好きなのが溢れててつい最終話まで読み更けてしまいました♡
    その後の様子をもっと知りたいけど、続編はちょっと違いますよね(笑)

by ☘️

面白いです

筒井先生のお話は何度読んでも飽きません。何度読んでも笑えます!男の子は好きな女の子をいじめるって言うけど、葵くんの愛情表現は度が過ぎてて強い愛を感じました(笑)そんな葵くんの最後の涙が何とも可愛いです。

無料分を読んでみました。面白い、、主人公と、イケメンとの関係がこの後どのような展開になるのか楽しみで、先も読みたいです。

正直、絵は好みではありません。でも、まだ途中までしか読んでませんがお話は面白いので、最後まで読みたいと思います。
    ってか、一緒に住むのお前かーい!と画面にツッコミいれちゃいました。
    現在の教え子の二人を見て、過去の自分達と重ね合わせたりして色々気付いたりするのかな?

絵もかわいぃ!!不器用な2人に、イライラもするけど早く行っちゃえ!ッてデモそのもどかしさがイィのかもしれないですね💕

10話無料なので、試し読み。ブスな主人公になぜそこまで構うのか、2人の顔面偏差値が大きいためやや受け入れがたい。好きだからなのでしょうが、漫画なので余計…

他の

ジャンピングという漫画であまりにも強烈な登場カップルだったし、にもかかわらずという漫画でもすっごい侍従関係トークを繰り広げたカップルだったし、バラバラで認識してて今ここで2人の話を偶然見つけてものすごく興奮しました〜

不思議な感覚

とにかく、主人公の千代子ちゃんはネガティブです。
    子供の頃から自分に自信がなくて苛められっ子で、そんな中東京から引っ越して来たイケメンの葵くんにさらにブスブス言われて苛められてネガティブ悪化。。。
    高校卒業を機に葵くんから逃げるために東京に出てきたのに再会してまたいろいろな不幸に会って行きます。
    千代子ちゃんのネガティブはたまにイラッともくるけど、そんな風になっちゃったのもわかるし、何より不思議なのは、イラッとしつつも面白い。
    たぶん、葵くんは本人も気づいてないけど、千代子ちゃんの事が好きなのが伝わってくるからかな?
    当て馬的な人物も出てきたりしますが、イライラが長引かずテンポが良いのであっという間に読めちゃいます。
    コメディなのに純愛で、何か暖かい感じが良かったです。