みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)

完結なので一気読み出来て、面白かったです。絵が可愛いし好きだし、内容も引き込まれましたがラストで予想外の事がわかるし、なかなか深くて良かったです。出来れば2人のもう少し先まで読みたかったです。

こーゆーの好き

ツンデレ最高‼︎まだ全部読めて無いからこの先どうなるのかドキドキ💓
    こんな一途で歪んだ恋とかマジ面白すぎる‼︎‼︎早く全部読みたい‼︎‼︎

面白さと胸キュンが程よく混ざっていて、飽きずに最後まで読めてしまいます!
    ラストの続きがもっと見たかったー!とゆうことで星1つ減らしましたが、おすすめの漫画です

はまる

きたがわ男前ー!続きが早くよみたい!レビューも高評価なのがわかるわ!他の作品も見終わったら見たいです!

無料分を読んでみました。面白い、、主人公と、イケメンとの関係がこの後どのような展開になるのか楽しみで、先も読みたいです。

すごい好きな作品です。もっと皆さまに読んでいただきたい。変わったシチュエーションでとっても面白かったです。

超絶面白いです。何度声だして笑ったか…公共の場で読む際はご注意下さい。喜多川君の愛情表現がこんなに歪んでいるのは何か過去が関係しているのか?まだ途中なので不明なのですが、千代子さんと幸せになって欲しいなぁと心から千代子さんを応援したくなるお話しです!

不思議と…

はまってしまい一気に読みました(笑)
    最初とか言うかほぼ男性のやりすぎのいじめ?とか、女性のトラウマありの卑屈さがちょっと受け入れられなかったけど最後の最後で納得しました。
    男性のトラウマも分からなくもないけどちょっとやりすぎ感はあるかな?
    その後の二人は気になります!

正直、絵は好みではありません。でも、まだ途中までしか読んでませんがお話は面白いので、最後まで読みたいと思います。
    ってか、一緒に住むのお前かーい!と画面にツッコミいれちゃいました。
    現在の教え子の二人を見て、過去の自分達と重ね合わせたりして色々気付いたりするのかな?

10話無料なので、試し読み。ブスな主人公になぜそこまで構うのか、2人の顔面偏差値が大きいためやや受け入れがたい。好きだからなのでしょうが、漫画なので余計…