【ネタバレあり】チョコレイト ジャンキーのレビューと感想(2ページ目)

地味な主人公がイケメン男子に苛められますが、本当はイケメン男子が好きだからかまっているんだろうなっていう。途中までしかよんでいませんが絵もいいし、話しもおもしろいです。

おもしろい!!

久しぶりに心の底から楽しめたマンガです。イッキ読みした後も何度も読み返していますが、読むたびに喜多川、千代子のセリフや表情に込められた気持ちに気づかされ、さらに深く楽しめています。
    喜多川サイテーだけどサイコー!主人公の2人だけが気づいていないほんとの気持ちがもどかしいけど、そこがいい。2人の今後がもっと見たい!で終わらせる作者さんの上手さにも脱帽。とにかくオススメ。何でレビューがこんなに少ないのか不思議です。

なんだかよくわからないうちに、一気読みしてしまいました。
    主人公はかなりパッとしないし、何考えているのかわからない上に卑屈だし、喜多川くんは意地悪すぎるし、自分の気持ちに気づかないとかありえない!と思っていながら読んでいるのに、目が離せない!次が気になって仕方がない…。
    できれば、もっと読んでいたかった。この先の2人をもう少し見守りたいと思えるいい作品でした。

面白かったけど

面白かったけど、付き合ってる2人のその後の様子がもう少し欲しかったなぁ

出てくる男の人が皆かっこ良かった
    ドSに見えても不器用な喜多川君に広末さんの優しいお兄さん
    広末さんの事好きな友利君

2巻の途中にあった短編の漫画も面白かった
    でも短編すぎて続きが読みたくなった

面白かった〜♡
    いつもどSで動じない喜多川だけど千代子のことで自分でも知らないうちに感情を出してしまうとこかもう..♡
    レビュー少ないけどもっとたくさんの人に読んでほしいです( ˊᵕˋ* )