みんなのレビューと感想「恋は光」(ネタバレ非表示)

恋は光

タイトルからして秀逸✨

こんなにウキウキするお話ってあったかなあって?恋に恋する同世代感のわちゃわちゃが詰め込まれたお話です。

恋が光にみえるという、発想力が面白いなあと思って読み始めました。実際に見えたら…と考えると、どんな感じなのかな?気になります。

なかなか

興味深いテーマな話。自分の事を好きな人が分かるとか、人の心の中をのぞいてみたい。ひみつのサッコちゃんの感じ

そこそこ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる

とりあえず、無料連載分を読んでみてから…と思って読みはじめましたが、面白かったです。主人公の設定も面白いですし、ヒロインもかわいいです。主人公のお友だちも実は何かあるんだろうな〜と思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。

タイトルに惹かれて読み始めたんですが、
    不思議なお話なような感じがしました!
    恋をすると女性はキラキラする。
    可愛いなぁとか、不思議だなぁとか、
    思いながら読みました(笑)
    個人的には北代さんにも、東雲嬢にも幸せになってほしい…

すごく独特な雰囲気でした。
    いつまでたっても自分に対しての光が放たれないと悩んでいましたが、自分に向けた光だけは見えないというオチじゃないかと予想しながら楽しめました。
    まだ無理分だけですが、おもしろかったです。

新しい視点の恋愛小説のようでした。恋する光が見える、そんな稀有な存在の人間はいないとは思いますが、どうかセンセイにもその光が放たれるようにと願うばかりです。

無料連載から読み始めました。

恋をしているから光っているのか、嫉妬心から光っているのか、恋愛に関わっているのは間違いなさそうですが、何故女性が光っているのか、まだはっきりしなくて続きが気になります!

なんとも面白い発想!しかし、主人公と同じくこの光の原因がなんなのか調べてみたくなってしまったのは僕も根っからの研究者気質だからだろうか?