みんなのレビューと感想「ヤクザと夜の相談室」(ネタバレ非表示)

最後が、

気になる表紙に惹かれて読んでしまいました(*´∀`*)
    ストーリー的にもとても良かったです(o^^o)bただ、最後が…

良い人すぎて、ヤクザに思えない、最後までカッコイイ織田さんでした(о´∀`о)続きが読みたーい!!

織田さん、カッコ良くて男気あってそして優しいのに、何でヤクザなんだろう?
    浮気モラハラ夫がいるヒロインにとってはヒーローですね。
    ただ、ヒロインに惚れる要素は見当たらない。天然なのがいいのかな

カッコいい!

織田さんがとにかくカッコいい!
    実際のヤクザさんに多分こんな人はいないような気がするけど、漫画だからなんでもありです!
    さえさんはちょっと世間知らずすぎるかなとは思いましたー。

一度も就職せずに専業主婦してたからか、かなり世間知らずなヒロイン。浮気の証拠は、離婚の話し合いまでバレたら、ダメでしょ。元旦那に、あんな言われ方してたのに、10年も我慢してたなんて、信じられん。

表紙が良い💙

面白くて 良い終わり方だったけど、
    まだまだ読み足りないなぁ。( ̄0 ̄;

もうちょっと ストーリーを続けさせてください🙏。
    続編 お願いします🎵

by ポゥ

気になりすぎて

紳士的な男性って、ドキドキしちゃいます!こんな殿方にならなびいてしまいそう〜!!笑 続き早くみたいです!!!!

万国共通

優しいて、ヒーローは女に優しい。こんなシチュエーション最高にクラクラしますね。旦那がブサイクなのもまた一興ですなぁ〜

え~!

まさかまさか、これで終わりじゃないですよね??
    続きが見たいです。
    織田さんが爽やかすぎます~😆

スッキリ

こんなヤクザがいたら
    絶対に好きになっちゃうよね
    話が完結しているけれど
    この先の展開はあるのかしら?

織田さんいい

総評価があまり高くなかったですが、設定が好きなので読んでみました。個人的に織田さんがすごく好きだったので最後まで読みました。ヤクザだけど心根が優しくて好感持てる! そんな風に大事にしてもらいたい・・・