みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

NOBELU-演-

普通の、よくある役者の漫画かなって思ってたけど、人格問題に深く関わった内容です。まだ途中ですが、とても面白いです

絵がかわいくて好きだなあと思ったので読んでみました。少し子供っぽいかなー?高校生の頃読んだらハマったのかも知れません

ガラスの仮面を彷彿とさせる

ガラスの仮面の子役バージョンの話?恵まれない環境の主人公が才能を発揮していくみたいな。結局こういうのが先が気になって読んじゃう。

無料連載中の作品だけ読んでいます。いじめシーンは最悪。主人公の両親はダメダメだ。強くなれー。成功してほしい。

本当にこれが子役の世界ならめちゃくちゃ怖いなぁと思います。でもここまでじゃなくても子どもたちもそれくらいの気持ちがないとやっていけない世界なんでしょうね!

子役=子焼く
    が新しい発想で面白かった
    本当にやりたくてやっていると子役はいないんだろうなーって思いながら読んでる

まだ初めですが

まだ初めですが、読んでいて苦しくなります。救いはあるのかな。
    子役ってこんな世界?
    まあ、綺麗な世界ではないだろうけど。

んー

無料分を読んでみただけなのですが、あまりその先を読みたいとは思いませんでした。
    こんな境遇の子どもたちがいるのなら、とてもかわいそうだなと思います。

まだ無料分の途中なのですが、色々???です。子役の話かと思ったら、あれ?多重人格の話??と混乱。よくわからないけど気になるのでもう少し読もうと思います。

by carro

このような話があったりなかったりするのかなと考えていたが結構稀な作品なのかなと感じた。次次の展開がのめり込ませるストーリー展開に続く