【ネタバレあり】[小説]元帥閣下の溺愛マリアージュ~薔薇は異国で愛を知る~【SS付】【イラスト付】のレビューと感想

丁寧語攻め萌えー!\(^o^)/←

美男美女だし、二人の関係がとてもとても甘甘で可愛いし!旦那様の溺愛っぷりとか、もう言うことありません!途中入ってくるイラストも綺麗で素敵です。

夜のシーンでも崩れることのない丁寧語……丁寧語攻め、好きです(笑)
    実は二人は小さい頃に出会っていて、その出会いがまた可愛い上に、ヒロインちゃんの「私の旦那様」って旦那様への呼び方がまたキュンとします!旦那様もよくヒロインちゃんの可愛さに悶絶してます(笑)

兄弟である王様の絡み方と、姪っこちゃんの可愛さもほんと可愛い!としか言えないので、作品全体の優しい流れにホンワカします。両国は昔戦争していたのでイザコザとか途中からちょっと出てくるけど二人の愛の前では大したことないのです。
    とにかく、全体の世界観が優しくて可愛いです!オススメ!

政略結婚だけどラブラブ!

旧敵国に和平の象徴として主人公マリアンナが嫁ぐところから物語は始まります。かつて戦争をしていた間柄だけに、綺麗事だけではすまされない色々な人の様々な心情が重々しくないタッチで、丁寧に描かれています。
    登場人物も魅力的。政略結婚ながらも最初から好印象の2人。特にヒーローであるナヴェルの素敵さが他の溺愛ものとは一線を画しています。優しい溺愛ですね。
    氷堂れん先生の絵も大好き。
    甘々、かわいい絵、素敵な旦那様。これは何度も読み返し必至です!

癖になる甘さ!

甘々の溺愛!
    読んでて幸せを感じるラブラブモードです。

程よい波乱もあって、愛が深まります。
    私としては、シリーズの中でこれが一番オススメ。

他のシリーズ作品にも繋がりますが、妊娠までの六年間の意味もわかって満足です。

❤️

終始お互い一途に想いあってるのが凄い良かったです。周りの人達にも恵まれて最高の結婚だと思った!特にヒロインが可愛かったです。

凄く良かった

ナヴェルの丁寧語の話し方が凄くいい感じでした。それでいて、優しくて強いし本当に格好いいと思いました。エッチな話しも結構あるので良いと思いました。でも、子供を6年も作らないために避妊薬を飲んでるとかヒロインにとっては少し可哀想なような感じでしたが理由が仕方ないのでそこはそこでした。

良かった!

前回のシリーズも楽しく読めましたが、こちらの話も好きです。
    とても大事にされてる感がメッチャ伝わる!溺愛ものが好きな方はおススメです。
    途中うるっとする場面がありますが、それも解決すると更に溺愛が止まりません。
    あまりに好きで何回か既に読んでしまいました。

とても甘々‼︎

面白かったです!
    主人公2人はとても仲が良くてダンナ様はいつも奥さんに甘々。
    あまり波がないのですが、とても楽しく読めました。産まれた赤ちゃんどうなったかなぁとかリクは強い戦士になったかなぁとか少し気になりました。

良かったです

ヒーローやヒロインの周りの人達がとても優しくて読んでいて安心でした。迷っている方がいらっしゃったらおすすめします。

ステキ

無料分を読んだところですが、結婚式の様子もステキな感じで描かれていました。
    たまに イラストでガッカリすることとがあるのですが、イラストもキレイでこれから購入して読むのが楽しみです。

オススメ!!

ヒーローがカッコよすぎる!!
    溺愛っぷりがたまりません。

ヒロインもしっかりとした性格の子で大好きです。

無事問題が解決して、最後は2人の間にも赤ちゃんが授かって良かった(^^)

絵もステキでした。