みんなのレビューと感想「[小説]元帥閣下の溺愛マリアージュ~薔薇は異国で愛を知る~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方のレビューを読んで買いました!皆さん言われてる通りの甘々新婚ライフですっ!でもダラダラではなく、話にメリハリがあって、飽きませんでしたし、一気に読んでしまうほど面白かったです。

政略結婚からスタートですがラブラブです。ヒーローもヒロインも魅力的です。ストーリーも良く一気に読んでしまいました。イラストも好みで買って良かったです

やさしい

出てくる人も優しいですが、何よりヒロインが優しくて天然で癒される系でした。
    和み系ヒロインでも、ただぽやんとしてるだけではなく、しっかり考えて行動する姿もよかったです。

ストーリーは決して軽い話ではありませんが、全体的に暗さや重さを感じることは少なかったです。
    キャラの設定など、丁度いい安定感でまとまったお話でした。

いい話

シリーズもので、マリアンナの話が一番好きです。
    まさか、マリアンナがこんなに素敵な女性だったとは。
    前作でのマリアンナ夫婦が少し気になっていたので、読めて嬉しかった。
    戦争の蟠りを少しずつ解きほぐすマリアンナは、本当に平和の架け橋になるんだろうなと感じました。

面白い🎵

このシリーズの中で1番好きかもです

マリアンナ可愛い

ただ、内緒で避妊薬を服用するのは6年なんて無理な気がしますし、彼女を傷つけるのにと不満でした

何度も読み返しできる

ヒーローとヒロイン(特にヒロイン)に好感が持てました。
    明るく前向きなヒロインと、そのヒロインラブラブなヒーロー。
    何度も読み返ししちゃう素敵なお話でした。

安定感のある作家さん

作家さんが、好きなので読んでみました。

そして内容とタイトルが合っていると思います!
    他の方のレビューやタイトルから予想されるような雰囲気のお話で、期待を裏切られずよかったです。

イラストも美しくて、よかったです^ ^

ヒロインとヒーローに好感が持てました。ストーリーも面白いです。
    一気に読めました。
    オススメの作品です。

かわいいお話

この人の作品は安心して読めるので好きです。シリーズの元のお話のほうも好きでしたが、そちらを読んだときからこのカップルの話が読みたいと思ってたのでうれしいです。

好きです!!

この2人素敵!!ストーリーも面白くて購入していっきに読んでしまいました!!ラブラブ甘々が好きな方には是非ともおすすめです!!