みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)

斬新

うーん。ホラーやグロに耐性があるからか、気持ち悪くもないしグロくもない。金魚を敵とみたてたのは斬新。この漫画家さんセンス有ると思う。私はただ面白い。続き配信早よ。渋谷のテンはウォーキングデッドで言うとこのダリルみたいな存在?

金魚…

金魚を飼って居る人は見ない方がいいかも⁈ 家では金魚とメダカを飼って居ますが…飼っる金魚が怖くなる。泣。飼っるメダカの赤ちゃん達が漫画の金魚の稚魚達に見えて…泣。淡水魚を飼ってる人は読みたくなる漫画だと思いますが金魚を飼って居る人は注意!

突然巨大金魚が現れ、人を食い散らかしていく話。自分がこの中にいたら初めの方に死にそうだけど、その方が幸せかも。ただ、物語はそんな地獄を生きていく話で、主人公たちがこれからどう生還するのか、最終回がでたら一気に読みたいです。

金魚

こえー
    でかいのも怖いが稚魚も怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
    おばあちゃん家に飼ってた金魚は可愛かったのにこれ読んでからはその金魚も怖い
    人間よりでかかったら人間が捕食の対象になってしまうのかな

映画っぽいお話

金魚の顔がめっちゃリアル、
    金魚飼ってると、金魚が話したりしそうに見えて来る。その金魚が進撃の巨人のように人を襲う。狂気溢れる金魚…魅力あります

すごい

集合体恐怖症でほんとは見たくないシーンもあったけど、ハマっちゃったから見るしかなくて、設定もストーリーもぶっ飛んでるけど、なぜかすごいハマって、気づいたら全巻買ってた

先が気になる

無料で読める所までしか読んでませんが
    現実ではあり得ない話でスリリングで面白いです。むた機会があれば是非とも読みたいと思います。

主役は金魚? こわ〰️い金魚から逃げるお話。だましたり、ケンカしたり人間のドロドロした部分も見れます。誰が助かるか、誰も助からないのか、ラストが気になります。

えぐい怖い

エグいし怖いしだけど
    ゾワゾワしながらストーリー性もあるので
    どんどん読み進めてしまいます!
    すごく面白い作品です\(^o^)/

by Te

ポイントがなくなっちゃったので、最後まで読めてないですが、面白い!巨大金魚が襲ってくるとか、発想がシュール!続き楽しみです!