みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)

ホラーと言うよりパニックじゃない?金魚てのは面白かったけど、内容的にはグロさを楽しむ。ただ途中からあの娘が急にゲスったところは人間性出てきてよかったです。喰われないでもっと主人公を振り回してくれれば面白かったかも。金魚も一匹だけかと思ってたらかなり大量発生しててよくつぶやくんだけど、内容からしてなんかありそうだしでも無料中、主人公1人になっちまったし盛り上がりイマイチ、無料でお腹一杯になっちゃったよ

はしご酒で…

広瀬アリスさんが本音でハシゴ酒でオススメされていたので早速全て読ませて頂きましたが奴◯区なみに駄作でした!非現実な事は理解しますが…内容が薄く金魚のみてくれ(柄、大きさ)を変えメイン以外は基本すぐ死ぬを繰り返す全くつまらない漫画ですね。内容にこだわらず死体を沢山見たい方オススメです。

~の話。のように主人公?毎の話なのかな?1話?目の主人公がどうなったか気になる。渋谷に人○い金魚が出て食べられていく。寄生虫みたく体内で増殖もするとか気持ち悪い場面多数。中身が薄い気がする。課金してまでは読まない。

人を襲う金魚が東京に出没!
    しかも巨大化して空を飛んでる!
    意味が分からないです。
    少し読んだけど、やはり理解し難いのでやめました。
    怖いのか怖くないのか分かるところまで読んだ方がいいのかな?

グロい、気持ち悪い

化け物がひたすら暴れる話のようで、こういう系統は苦手なので私はもう読みません。
    内容は拘らずスプラッター好きな人には楽しめるジャンルかな?

化物パニックですね

ホラーというより、グロ系パニック。
    怪物金魚が出てきて人間を喰いまくり。
    同じ事の繰り返しで飽きました。
    読み続ける事はなし。

これまたとっかかりてきにも内容てきにもわたしが一番といってもいいくらいの嫌いな作品でした。ただこうゆう作品は今あふれてるなと憂いました。

気持ち悪いです

私は得意じゃないお話でした 無料文を読んだのですがちょっと気持ち悪くなったのでもう私はこれ以上読むことはありません

すごい

3話読んで全く話が掴めない。
    ストーリーの要も輪郭も全くわからない。
    ここまで読者を置いてけぼりにする作品はなかなかない。

by AminA

生理的に

絵面的にも気持ち悪さにしても全てが生理的に無理だなって思った。

人喰い系はいくらでもあるけどこれはただグロいだけ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件