【ネタバレあり】渋谷金魚のレビューと感想(2ページ目)

古本で読んでます。

古本でちょっとずつ読んでます。人間と金魚の関係が逆転したらこうなるんでしょうか。生き残り組が協力しながら状況を打開しようとしてるので応援してます。謎が解けて、金魚に勝って欲しいですね!

グロい金魚

渋谷がある日突然、金魚鉢に囲われてしまう。
    金魚鉢の中の人間は、金魚の餌となり、食べられてしまう。生きるための戦いの日々が描かれているが、なぜに金魚なのかわからないままグロい展開が続くので辛抱強くないと挫折してしまいそう。

主役は金魚? こわ〰️い金魚から逃げるお話。だましたり、ケンカしたり人間のドロドロした部分も見れます。誰が助かるか、誰も助からないのか、ラストが気になります。

こういう

パニックものって「なんでこれが
    食べちゃうの?」「なんの理由で?」と考えちゃダメなんだろうけどなんで金魚なの?て思っちゃう。ホラー映画は好きなんだけど。漫画で連載となるとこんな長く描く必要ある?て考えちゃう。

なかなか面白い。

ゾンビパニック、サバイバル物の金魚バージョンです。色々な金魚の種類が出ていて楽しいです。金魚はまだ食べたことはありません。読み進めていたら、金魚すくいできなくなるだろうな。

金魚キモい

金魚キモいです(|||´Д`)この作品のというか、そもそも金魚がキモくて昔から嫌いです(笑)なので自分も貂みたいに金魚駆除しまくりたいです!

こわ

突如人喰い金魚に襲われる話
    こういう系って救いがないからあまり好きじゃないけど、金魚に襲われるという発送は斬新でおもしろかった

ヤバい

冒頭から本当に急な展開でどんどん読みすすんでしまいました。
    金魚が気持ち悪いくらいリアルで得たいの知れない雰囲気がなんとも言えません。

うわー

可愛い金魚がこんなになるなんてなかなか思い付かないです。しかも手強い。どうやって切り抜けるのか楽しみです。

人を襲う金魚が東京に出没!
    しかも巨大化して空を飛んでる!
    意味が分からないです。
    少し読んだけど、やはり理解し難いのでやめました。
    怖いのか怖くないのか分かるところまで読んだ方がいいのかな?