みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいいお兄ちゃん

両親の再婚で兄弟になる2人のお話し。お兄ちゃん最初女の子かと思いましたよ!ちょっと可愛いすぎでしょ!
    しかも、ちょっとおまぬけさんで愛すべきキャラですね。

作者さんのファンで読み初めました!
    持ってたポイント全部使って一気読み!
    攻めのセリちゃんが拗ねるところが可愛くて可愛くて(//∇//)
    溺愛っぷりがめっちゃツボです!

風介が素直で可愛いしオシャレ。現実では、こんなにスムーズにいかないだろうなとは思いますが、それが漫画です!漫画サイコー

風介が可愛い!ドタバタしてるけど、にいちゃんしようとしたり、せりちゃんの必死に応えようとしたり、感情むき出しで読んでて楽しかったです。

女の子だと思って持ち帰った相手が男で、しかも義理の弟になるとか、面白過ぎでしょ
    おまけに掘られちゃうなんて バカでしょ(^-^)

笑ける笑笑

表紙の絵はあんまり好みではなかったけども。
    試し読みしてみてちょっと気になったからよみはじめてみました。

いや、おもろすぎ笑笑

風介の天然さとゆーか、おバカ加減とゆーか、
    一見チャラいねんけど、根はとても素直ないい子とゆーか。とりあえず風介が可愛い!!
    作者さんの書き方だとは思うんですど、風介の目がとにかくキレイだなと、真っ直ぐな目をしているキャラだなと思いました。

そしてちょこちょこ出てくるギャグ要素笑笑

一番ウケたのは、よう◯じや かと思われるとこ笑笑
    久々にあの絵見ました。

笑い有り、エロ有り、、、笑い有り 笑笑

たまに見返してもまた笑える面白い作品です。
    是非一読してください!

BLが苦手でも読める…?!

マンガは大好きだけどBLは何となく避けて通ってきました。けど高評価レビューばかりだったので少し読んでみると…すっかりハマって全話購入。風介の見た目はチャラくてモテる系なのに、中身は女の子のように可愛くて。画も内容も安定感がありました。

初めて読んだ作家さんでしたが面白かったです!
    BL作品はいろいろ読んではいましたが少女漫画を読んでる気分になったのは初めてでした(笑)
    作中でも出てくるあたり主人公(受け)が乙女心を習得しちゃってます。

ストーリーはもちろん、絵も好きですし、特に乳首の描写が個人的に大満足です!
    連絡別の作品も読んでみようと思います。

絵がいい

絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーも面白いし、和久井くん&奥村に捕らえられてる風介を芹が助け出すシーンはめちゃくちゃキュンキュンしました💕まだ34話までしか読んでないので、その後和久井くんと奥村がどうなったのか気になります。

兄弟ラブ!

俺様だけど真っ直ぐ向かっていく弟と、流されやすいヤンチャな兄との恋のお話。
    弟への気持ちに戸惑い、あたふたしている姿がとても可愛かったです。
    兄弟ラブ、素敵です!