みんなのレビューと感想「ビッグママ~ワケあり女の駆け込み寺~」(ネタバレ非表示)

私も、こうなりたい

いい話だと、思いました、よそでは、断られがちな、シングルマザーの、拠り所と、なる、生活基盤出来れば、夜の仕事以外も、できるし、子供の為に、頑張れ流人は、仕事も、勤め上げるでしょうし、リサイクルショップなど、経営されては、と、思いました。久々に、心あらわれました。

こんな人が近くにいるだけで、気持ちが落ち着くだろうな。私は実家もないし、今はコミュニケーション も面倒がられる時代だから、うらやましい。

律さん好き

シングルマザーにとって、律さんのような方、そしてこんなアパートがあれば心強いですよね。居場所や心の拠り所がある事はとても大切。読んでいて胸がジンとしました。

すごく

良い話だなとおもった。皆で協力しあいながら子育てできるこうゆう場所があれば虐待もへるのかな?素敵な漫画でした。

母子家庭

なんと言うか実家を離れると第2の家じゃないですけど心の拠り所みたいな、母と年の近い方が現れると人間落ち着くのかなあなんて

こんな人に出会ってみたいなぁ。
    過去があってのことだけどこんな人みたいになれたら素敵だろうなぁ(o˘˘o)

虐待やん

「虐待してるんじゃないかって疑われる」って殴って泣かしたら虐待でしょう。まぁ夜中におねしょはされたらイラつくけど、それならおむつはかさしとき

すごく夢のような話ですが、ホントにこんなアパートがあったら、子どももみんな救われるだろうな、と思います。

by Ryo14

短編が何作かあります。私はビックママ好きです。こんな場所がもっとあれば女性が過ごしやすくなるだろうなぁ。

珍しい

最近、こういう話がなかった気がする。
    どんな話か気になって見てみたけど、ちょっとほっこりする感じ。
    続きはまたみます