みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)

1話が短い

表紙の絵柄も中の絵柄も綺麗で好きです☆
    なので、配信分全部読みましたが、、
    1話が短く、あっという間に読み終わりました_(^^;)ゞ

小学生の時から片思い⇒高校生で両思い⇒一瞬で別れて⇒2年後
    時代だけが流れて、特に進展なしなのが残念です、、

続きの配信で巻き返し期待してます☆

京介君、一途愛❤️
    朔君しか見えてない真っ直ぐな愛。
    そんな想いを一度は受け止めた朔君。
    自分の過去のトラウマが甦って怖くなり
    京介君から離れてしまう····

で、2年後再会しても朔君は昔のまま
    何事もなかったかのように。
    けど京介君の心の中は朔君への想いは変わらず。
    大学祭で色々ハプニングがあったけど
    諦めずにいた京介君が朔君と話しが出来て
    お互いの想いがやっと実った‼️
    もう京介君の一途な想いが朔君を変えた❤️
    ハピエン♥️なって良かった~
    けど2人のLOVEな続きが見たい‼️

表紙から絵がきれいすぎて好きです!
    もちろん読まないなんて選択肢はなくてよんだんですが、はまりました^^
    とにかく儚くて尊いです!

ちょっと厳しめ

京介は筋の通ったいい子なんですけど、朔の行動が唐突というかなんというか。
    あっさり受け入れたと思えば、あっさり無理と言って2年経つ、みたいな。

京介が冒頭告白した時点で、すでに朔は母親の虐待に恋のトラウマを抱えていたはずなので、告白をいともあっさり受け入れ、押し倒されたら拒絶するという展開は何故と思いました。
    最初から拒否するくらいの心理状態だったんじゃないかと。
    再会してからの朔の態度もなんだかなと思う。
    のちになぜ拒否したのか明かされます。真っ直ぐすぎる想いが怖かったとありますが、京介があまりにも不憫で。結局振り回されっぱなしです。

最後はもちろんくっついてハッピーエンドですけどね。

恋のトラウマの原因の先生も中途半端に出てきた感じ。睨みをきかせてたのはなんなのか。ちょっかい出すかと思ったけどなかったし。
    作者様大好きですが、他の作品に比べおや?と思うことがありました。
    萌〜、とかキュンみたいなものは感じなかった。

絵がきれいで読みました。

内容はサクサク進んでいくので読みやすくて良かった。
    いきなり二年経過してたときはびっくりしたけど(笑)

親には虐待されて、恋人にも裏切られて、大切な人が居なくなるとか失うのが怖いっていうの解るけど、最後ハッピーエンドだけど、どこまでも京介が可哀想な話だった。

ほんとに、京介がんばったね😭

拗れた2人

年下攻めはずっとずっと一途に想っているのに年上受けは過去の傷もあったけど他に逃げすぎ。
    いくら傷付きたくないから怖くなったからってせっかく両想いになったのにまた逃げ出して誰でもいいからヤりまくるってどうなんだろ?
    しかも大学でって…。
    2年経ってもずっと一途に想い続けた攻めが気の毒で最後はハッピーエンドだったけどモヤモヤしてしまった。

なんか、不発

すっごく楽しみにして、期待して見たら、拍子抜けします。話分かりにくいし、エロはないし、これを買うくらいなら、違う話にすれば良かった。
    評価高いからいいかと思ったけど、急に二年経ってるし、なんでやねん。
    作者の絵はすごく好きで、作者買いしたのに、本当残念でなりません。
    別の話をオススメします。

作者さん買いです!
    まず絵が綺麗で好きです♡
    お話はまぁ王道な感じだけど切なくてでも最後はやっぱりハッピーエンドで良かったです。
    みなさんが書いている通り一話が短いなあと思いました。
    両想いになったところできりがよく終わっているけどまだ続きがあるのかな?
    あるならもっとたくさんエッチしてるシーンがみたいです♡

タイトルは、深いね。

初めは割とトントン進んですぐ付き合う感じで軽く読めてたんだけど、6話から急に拒絶?あれ、何で?ってなって、そこから朔(表紙の彼)の苦悩に付き合う展開に。丁寧に描かれているので、何で怖がっていたのかが理解できるし、内容もリアル。最後はハッピーエンドです。

ふむ。

ずっと前から気になっていた作品なのですが買って損は無いかな?と思いました。
    程々に独占欲があってお互いの為に頑張ろうとして...見てるこっちがハラハラしてしまって気になって結局一気見しちゃいました。

by MIUMIU