みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

1話が短い

表紙の絵柄も中の絵柄も綺麗で好きです☆
    なので、配信分全部読みましたが、、
    1話が短く、あっという間に読み終わりました_(^^;)ゞ

小学生の時から片思い⇒高校生で両思い⇒一瞬で別れて⇒2年後
    時代だけが流れて、特に進展なしなのが残念です、、

続きの配信で巻き返し期待してます☆

ふむ。

ずっと前から気になっていた作品なのですが買って損は無いかな?と思いました。
    程々に独占欲があってお互いの為に頑張ろうとして...見てるこっちがハラハラしてしまって気になって結局一気見しちゃいました。

by MIUMIU

作者さんの絵がきれいなので、ほかの作品を読んでこちらも興味をもちました。
    ただ、ちょっと芯が曖昧で、どう捉えるか読者に委ねてるところがあり、あらすじを説明しろと言われると上手く言えない、という作品でした。
    ちょっとみてて可哀想な描写もあるし、続けては読まないでおきます。

絵が綺麗で惹かれて読みました。よくあスタートは幼なじみで、というやつなのですが二人の恋愛関係がとても自然でそれがすごくいい。ナチュラルだけどキュンとする、そんなストーリーです。朔のセリフは考えさせられるものも多くて読み応えあります。

続きがきになる!

本当に面白かったです!!!まずなにより、絵がとってもキレイで飽きません!それぞれの相手に対する思いが伝わってきて、切なくなる部分もあり、読んでいてハラハラドキドキでした!

ちょっと暗めのお話かな

作者さん買いですが、1話ずつが少し短いのと少し暗めのお話なので読んだ後がスッキリしない気がします…
    でも絵はキレイで切ないお話です。
    他の作品もみなさんに読んで欲しいなぁと思います。

by yuriha

作者買いをしましたが…
    今回はちょっとお話が短いように感じました。

作中の時間が結構スピーディなので置いてけぼりになりそうでした…
    内容が重めなので、もう少し丁寧に進めていってもよいのでは?と思ったり…

感想

説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。

良かったです‼︎

百瀬あん先生の作品は、絵も綺麗だし
    キュンキュンさせてくれるので好きです‼︎
    この作品も、京介の一途な想いにキュンキュンします‼︎

作者さん買いです

この作者さんが大好きで読みました。
    絵が大好きです。
    とても綺麗で読みやすい。
    だだ、他の方にもあるように、一話がすごく短いなぁと思いました。
    さくっと読める話しです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全85件