みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)

ちょっと厳しめ

京介は筋の通ったいい子なんですけど、朔の行動が唐突というかなんというか。
    あっさり受け入れたと思えば、あっさり無理と言って2年経つ、みたいな。

京介が冒頭告白した時点で、すでに朔は母親の虐待に恋のトラウマを抱えていたはずなので、告白をいともあっさり受け入れ、押し倒されたら拒絶するという展開は何故と思いました。
    最初から拒否するくらいの心理状態だったんじゃないかと。
    再会してからの朔の態度もなんだかなと思う。
    のちになぜ拒否したのか明かされます。真っ直ぐすぎる想いが怖かったとありますが、京介があまりにも不憫で。結局振り回されっぱなしです。

最後はもちろんくっついてハッピーエンドですけどね。

恋のトラウマの原因の先生も中途半端に出てきた感じ。睨みをきかせてたのはなんなのか。ちょっかい出すかと思ったけどなかったし。
    作者様大好きですが、他の作品に比べおや?と思うことがありました。
    萌〜、とかキュンみたいなものは感じなかった。

拗れた2人

年下攻めはずっとずっと一途に想っているのに年上受けは過去の傷もあったけど他に逃げすぎ。
    いくら傷付きたくないから怖くなったからってせっかく両想いになったのにまた逃げ出して誰でもいいからヤりまくるってどうなんだろ?
    しかも大学でって…。
    2年経ってもずっと一途に想い続けた攻めが気の毒で最後はハッピーエンドだったけどモヤモヤしてしまった。

京介の一途さによかったねーってなる。
    くっついたかと思ったら押し倒されて拒絶って。からの2年には、エ?ってなった。
    まあ、京介を大学生にしたかったのは分かるけど。あと、サクちゃん結構な遊び人だったよね?押し倒されたくらいであんななる⁈ってなっちゃいましたが。

作者買いをしましたが…
    今回はちょっとお話が短いように感じました。

作中の時間が結構スピーディなので置いてけぼりになりそうでした…
    内容が重めなので、もう少し丁寧に進めていってもよいのでは?と思ったり…

作者さん買いです

この作者さんが大好きで読みました。
    絵が大好きです。
    とても綺麗で読みやすい。
    だだ、他の方にもあるように、一話がすごく短いなぁと思いました。
    さくっと読める話しです。

作者さんの他のお話が好きで購入しました。
    1話1話が短いです。もうちょっとあってもいいと思いました。
    絵柄はやっぱり好みなんですが、ちょっと物足りない感じでした。

好きな作家さんだったので読みましたが、、、朔が過去のつらいことがいくつかあるとはいえ、あまりにも京介に対しての対応がひどくて、読むのがつらくなりました

レビューの星の数と表紙の絵が気になって読んでみました。
    絵はやっぱりキレイで、この方の他の作品も良かったのでこちらもまぁまぁおもしろかったです。

良いかんじです。

タイトル気になり、よみました。絵もすきです。ストーリーはまだわからないけど気になるかんじです。またよみます。イケメンです

他の作品で好きな作家さんです。
    レビュー読むとちょっと物足りない感じなのかなぁ他の作品はいろいろ読んでる絵が好きなのでとりあえず読むと