【ネタバレあり】恋情の花のレビューと感想

切ない😭

この作家さんは、絵が綺麗なのは勿論の事、登場人物の心情を描き出す事にかけて言っても、本当に秀逸です。
    また、小菊と一緒に涙💧してしまいました😭
    切ないっ😭、辛い😢、苦しい😫
    人物もそうですが、背景画も本当に細部まで綺麗です。
    雪那は、小菊をどうしたいのでしょう❓️
    小春は、元々体が丈夫では無かった様でしたし、その上に家計を支え、母親の医療費を工面すべく、相当無理をしていたのでしょう。
    それを間近で見ていたにも関わらず、雪那に生まれて初めての恋愛感情故に、嫉妬心から姉を避け、遠巻きにしてしまった罪悪感に苛まれて…😨
    唯一の心の支えだった母親の、まさかの容体悪化…❗️😭
    自責の念、後悔、罪悪感、雪那への恋心…😢
    もう、只々、切ない😭、苦しい😭
    小菊に小春の分迄幸せになって欲しい😭
    まだ、冒頭の数話だけですが、小菊の幸せを切に願っています。

まだ途中だけど。。

はじめ絵がちょっと苦手だなぁと思って読むの迷ったけど(女の子描くの凄い雑。。男の人の方に気合いいれてる??)なんとなく毎日無理分を読んで見ています。
    姉としているとこ目撃してすぐ私もして!!とかやだなぁ。。
    ゆきなもちょっとわけわかんない今のところ。
    この先どうなるか、とりあえず無料分毎日読んでみます!

どんな事があっても

この作家さんの大体登場人物や背景は似ているけれど、いつも最後まで買ってしまう。。
    切なくて、最後はバッドエンドになるのかも?とはらはらするけど男の人がちゃんと守ってくれて、やっぱりハッピーエンドになるから好きです。

3話まで読みましたが、もぅドロドロ感の始まりでwwwもぅ続きがめちゃくちゃ気になります。旦那さまと姉妹の行方が気になります。

どうなるの?

生活に困っていた姉妹が、伯爵家の愛人になっていく…。まだはじめしか読んでないけど、お姉さんがおめかけになたのに、妹も好きになり…複雑な予感です

切ないお話しですが引き込まれました。
    絵はあまり好きな感じの絵ではないのですが、無料分を読んで話の続きが気になり読み進めて切ない話しだったけどよかったです

純愛もの

お金持ちのおぼっちゃんと、一般庶民のシンデレラストーリーというところでしょうか?権利に邪魔されても2人の純愛を貫けるか、楽しみです。

なんか、切なすぎて涙でる~
    軽いストーリーより重いほうが好きだからいいけど、するなら楽しい恋がしたい(笑)

この作家さん特有のダークストーリーですね。姉が亡くなり、突然母も亡くなり、天涯孤独の中、恋をする物語です。

この作者さんのお話が好きで読んでいます。この作品はお金の為に妾になる姉と、その姉と一緒に引き取られる妹の話。これから読みます。