みんなのレビューと感想「恋情の花」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

切ない恋心に⭐️4(笑)

小菊の姉小春を妾にした、雪那
    でも雪那は小春をどう思っていたのかなぁ?

小菊の方が好きになってしまった?

いろいろあって雪那と小菊が幸せになれば良いとしたいです💕

好きな絵

好きな先生の作品なので、迷わず読みました。一番は、絵が好きです。
    まぁその辺りは好みなので(笑)
    自分で勝手に、モジモジキュンキュンするのが先生の作品には多いのでそれも好きです(笑)

綺麗な感じの絵がいいなー、と思いレビューを読んでみると高評価だったので、読んでみました。さくさく読めていい感じです。続き気になります。

by なのu

無料分を読みました。
    切ないお話なので好き嫌いが別れるかと思います。
    絵は特別上手いとは言えず…と言うか雑…?
    絵がキレイと書いている方もいらっしゃいましたが、バランスの悪さがちょいちょい目についてしまいました。

一時期ハマった漫画家、久々に新しめのを見つけましたが…今も尚相変わらずな雰囲気ですね(笑)
    トップカバーのデザインが
    ほんと、どの作品も似た系統なのですが…思わず目を惹かれてしまいます。

by 0047

絵も綺麗でストーリーも好きです。旦那様が大好きで、とても健気なんですが、ちょっと我が儘な所もありますね。今後、2人の関係性がどうなるのか、興味あるので、読み続けます。

気になります

まだ読み始めですが、面白そうです。妾となった主人公は?本物の恋へと進展していくと思うが気になるところ。セクシーな男性も良いですね。

by uhh

刑部先生好きなら是非。

時代物。
    最後にヒロインは幸せになると予想するけど、それまでの話に期待してます。
    切なくなるラブストーリーになるのかな?
    楽しみです。

刑部さんの綺麗な男性が大好きです。背の高い雪那も素敵。必ず絡みのシーンがありますがいやらしくなく表情もうっとりします。切なさもある良い作品です。

好きになってしまったら、年齢、地位関係無いとなってしまうかな?
    なんか微妙な恋愛関係ですよねー
    この先どのような展開になるのか気になりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件