みんなのレビューと感想「ロマンチストとエゴイスト」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗(*´`)

登場人物も可愛くて良かったです!
    ですが、内容について
    榎本くんがどこで北くんを好きになったのか分からない、そもそも北くんに好きになるような要素が見つけられない(←すみません)
    北くんも榎本くんに、好きになってもいいの?とは言ってましたが、ちゃんと好きだと言っていないような...
    くっつくまでのゴタゴタが長すぎて、ラブラブなところが少ないし、番外編でいきなり別のカップルが...!
    色々書きましたが、絵がとても好みだったので☆4にしました( ¨̮ )

きらいじゃない。

どうやって北くんが本気になるのか過程が気になって読み始めましたが、あ、そういうことかー!って感じ。悪い人はでてこないし、ハッピーエンドだし、気楽に読める。Hなシーンもそこそこある。ただ登場人物の見分けがつきにくいので-1点。

by Qqu

どうか続編を。

本編より番外編の方が想像してなかったカップル誕生で、私的には超面白かったです。「えー?!続きー!!」って思ってしまいました。タップ読みが慣れてなくて最初は読みにくかったけどあっという間に本編のお話の内容に引き込まれて全話課金で読破です。

かわいかった

先生の作品はどれも可愛らしくBL初心者の方も楽しめるしピュアな感じや甘々なお話が好きな方にはとてもおすすめです。この作品もお互いが好きになる初恋みたいなキュンキュンするお話でとても読みやすかったです。

読んでてテレる

榎本くんの純情さ…読んでいくうちにテレました。訳あっての遊び人と真面目っこのお話なんですが、さらっと読めて軽いお話がすきな方には良いかと(ゝω・´★)

おススメにあってキープしてたのを読んでみたらハマってしまいました!
    絵が綺麗でエッチなシーンもたくさんあるのでおススメです♡
    わたしも続編希望です!

どうなる?

番外編からの続きをみたいです。
    本編も楽しく読めましたが、このお話しをもう少しみていたい気分にさせられました。

by サム

良い内容でした!
    続きがあるような終わり方な感じがしてますが、、、
    次回があるなら楽しみにしてます!!

by 禾口

ん~

燃え尽きる前に終わってしまった…浅く広ーくな内容なので、もっと突っ込んだところまで見たかったなぁ~…面白かっただけに残念です。

表紙の絵のきれいさに引かれて購入しました。他のかたも書かれていましたが、登場人物の顔がみんな同じに見えてしまったのがちょっと残念でした。