みんなのレビューと感想「わがままネコのしつけ方」(ネタバレ非表示)

尊い×100

作者買いです。大正解です。可愛いとか尊いとか色んな言葉がアタマを飛び交います。
    この方の美人さんはほんとに美人に描かれてるのでキュンキュンします。
    作者買いして安心して読めるって大事。

天然!

お兄ちゃんが我慢してるのに、ど天然で距離を縮めちゃうたまちゃん

お兄ちゃんはこれまでの関係を崩すのが怖かったのかな?

でも、両想いがわかってほんとよかった❤️

羨ましい❗

どんなに我が儘な要求も受け入れてしまう❗年上の包容力😍良いな~😆こんな恋人、誰もが欲しいよな~😆えっ○は、ちょっと、強引なところも⤴😍⤴

良かった

作家さん買いです。
    この方が描く作品派ほとんど読んでます!今回は短編でしたが、やはり面白かったです。

かわいい

弟のような特権をちゃんと踏まえて利用して行く様が、みんなしてるよねと共感が得られるし、相手のこの気持ちも動きもわかる。

もう、作者さんで、即買いです。まだ、3話までしか、配信されてないから、完結して、買えばよかったと、後悔してます。続話ながきになります。

猪突猛進型の主人公

作家さんが好きで購入。猪突猛進型の愛され主人公が可愛い!あの素直さを自分も持ちたい…笑

普通の恋愛。でも、嫌いじゃないので、続き待ってます。

by 秋夏

安定のいちかわ先生!
    落ち込んだ時や心が寒い時にはいちかわ先生ですね。
    受けの環が「たま」って呼ばれてるの、とても可愛かった。

不器用な幼なじみのお話しです。
    まだ3話なので、続きがあるのでしょうか?とても良い展開ですが、これから!この続きを!と言うところで止まってます。
    終わりか、と思えば納得できなくもないですが……続きみたいですー!!