みんなのレビューと感想「[小説]おじさんと結婚したので若妻としてはいろいろ頑張りたいと思います!」(ネタバレ非表示)

オジさん先生頑張ってます

短いので一気に読んでしました!
    モテモテの先生を必死で捕まえた彼女は新婚生活でも必死で頑張ってますが実は先生の手のひらで頑張っていたとはね
    でも先生もそんな必死の彼女がかわいくてしょうがないのですね
    彼女のよくあるあんなことやこんなこと笑っちゃうほど定番なアプローチを先生楽しんでますねよ
    年下の可愛い奥さんを愛してやまない先生は逆に彼女を心配するようになっちゃうかもね

サクサクと軽い。

なんだろう、この軽さ。
    バカップルな二人の、いちゃつき話。
    てか一話短いです。
    障害も途中の葛藤も、ほとんどありません。

by 桃耳

小説より漫画で読みたかったかも。短編小説なので読みやすい。大きな事件もなく、安心して読めるのがよかった。

試し読み

だけしたけど、無事に営めるのか?おじさん好きって年齢だけで、容姿等は若イケメンな気がするするけどな。

なかなか

いいです。作者さんの他の作品も読んでますが、若い男の子の話が多いのでオジサンどうかなーと思ったのですが。きちんとオジサン好きに受ける作品になってます。ギャグセンスも相変わらず健在。

小説だったー!

マンガと思って試し読みしてみましたが、小説でしたー!
    みなさんのレビューを参考にして面白そうだったら、みてみようかなー。

イラストを描いている先生の絵が好きなので読んでみたのですが、おじさん好き(笑)にはたまりません…こういう物腰柔らかくて何だかんだいっても年より若いとかずるいし大好物です!!本気の枯れ専ではないけど、年上好きという人はすべからくハマるキャラではないでしょうか。主人公がうらやましすぎます…文章も良いけど、漫画でも読んでみたい…

絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。