【ネタバレあり】東南角部屋のレビューと感想

東南角部屋

大人の不思議な三角関係

管理人を蹴り飛ばして住みかを失った翼ちゃんを拾ってくれたのは謎の多い大輔さん
    その隣人の薫さんはまるで大輔さんの嫁のような人(笑)

翼↘
    ❌ 大輔→元カノ
    薫↗

翼↖
    ↓ 大輔
    薫↗

翼↖
    ↕ 大輔

どんどん移り変わっていく三角関係なのに、移り気だとか、モヤモヤというよりは、何かもぉ、とにかく頑張って‼って言いたくなるような…
    よっしゃ‼よく言った‼って褒め称えたくなったりとか(笑)

ええ⁉って思うかもしれませんが、読んでみて下さい👍
    こんな関係なら三角関係も悪くないです✴

いや、あかんでしょ

入居先の管理人にセクハラされて思わず回し蹴りしちゃって退居とかって、、、いきなりぶちまけた感じの入りです笑。けど、セクハラと言えるか微妙なラインで、これは単に管理人さんがキモキャラという外見からの嫌悪感ですよね笑。それで回し蹴りは、あなたが悪いです。退居ですんで良かったですよ笑

不思議〜

まさかの不思議な三角関係とは(笑)部屋を譲った段階で絶対大輔のこと好きなんだろうなって思ったけど💦💦
    てか不動産屋さん!連絡遅いよー💧苦情あるってこと前もっていうとくべきでは😢

同じ作者さんの別の作品からたどり着きましたが、気がついたら最後まで読みきりました。薫さんがどのタイミングで翼を好きになってのか分からなかったけど、嫌なキャラクターとかいなくてさらっと読めます。

うんキモイ!

こーんな、初対面で、営業マンが迫って来たら…そりゃ手も出ますわ。(足だけど)酷い…こっちは真剣に物件探ししたいだろうに…ムカつくねー。

この方の作品は、一見淡々としていそうで実はまどろっこしいのが多い。え?もう好きになったの?って言う感じです。
    絵柄もこの作品は顔も体もゴツゴツしていて他の骨が折れそうな作品と全然ちがう。どうしたんでしょう。

なんか

ほのぼのしてると言ったらそうなんだけど。

二人の男の人から愛される女の子が羨ましいです。
    最後ハッピーでよかった。

憧れの一人暮らしのはずが

ヒロイン、いきなりカッコいい!でも優良物件取り逃がす…展開が早いようでついていけるのか…絵は嫌いじゃないです!

作者買い

別作品から飛んてきました!
    ザ三角関係です。
    みんないい人で嫌な人が出てこないので淡白な感じで話が進みますが
    結果ハッピーエンド!よかったです!

ライバルだった男性とまさかのカップルになるって話。
    まぁ、想像できたけど、はじめは振られた相手が、やっぱりって好意を持ってくれて三角関係っていうのは、結構面白かったです。