みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)

ROBOT×LASERBEAM
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

• ネタバレ無し

主人公がロボ

主人公がロボットみたいな性格かつ無表情(^^)
    キャラ設定が良いですよ!

ライバルのようざんは、中々かっこいいです(о´∀`о)

ゴルフを知らない土素人の私でも楽しめましたんで(^^)
    興味のある方は、是非読んで欲しいですね(о´∀`о)

by 三渕

ゴルフ漫画

クールに熱い漫画です!ゴルフの事あまり分からないけど、引き込まれてました。でも連載が短くて…最終に向かってるなぁ~って時期からが早い早い!もう少し長く続けて欲しかったなぁ~

黒子のゴルフ(笑)

黒子のバスケの作者さんの作品で、今回はゴルフを題材にしたマンガです
    キャラクターが黒子とほぼ同じようなもんなので一瞬黒子の続編かな?と思ってしまいましたが別物です

面白かったです!

ゴルフの漫画は読んだこと無かったので、興味深かったです!ストーリーも面白かったです。主人公のキャラも個性的で良いんじゃないかと思います。

黒子の後の作品だったから、気になって読んだけど、面白かった!ただ、巻数が少なかったから、もう少し内容が濃いものが読みたかった😂

面白くて読んでいましたが、最後急に終わっちゃった感じで悲しかったです。

ゴルフがわからなくても十分に楽しめると思います。

もっと増えて

ゴルフを題材にする珍しいまんが。大人になってゴルフの面白さがわかってからはまっている。もっとゴルフ漫画が見たい。

早期打ち切りが本当に勿体ない!!
    大人気漫画黒子のバスケの作者の次の作品
    個人的にはかなり、好きでした

面白かったです

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

黒子のバスケ好きだったぁ〜。
    今回はゴルフですね❕あまりルールは分からないけど、解説もあるので読みやすかったです✨

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件