【ネタバレあり】よなよなもしもしのレビューと感想

よなよなとウルトラミラクルの話が好き。

絵柄は好みが別れると思いますが、読み進めていくうちに話が面白くてそのクセが病み付きになるような感覚です。ほぼ全話買いましたがタイトルに書きました二話が特に好きです。
    コメディ風な会話が沢山あり、クスリと笑えます。エロも汁や体位、震えなど細かく書き込まれ私は好きなエロの描き方でした。
    攻めが溺愛するのがもうツボ。
    ウルトラは、え?!まさかの?!みたいな展開で二人の幸せを願うばかりです。こちらはネトラレゲームにはまった主人公が同じような内容で返り討ちに合う話なので別のエロさがありました。

絵が、悪い意味ではなく少年誌みたいな絵ですね。特別好きなわけではないですが、嫌いな絵でもない…悪くない…。
    ずるいなー!と思うのが、短編集的な感じなんですが、1話終わると次のが途中まで入ってるという…かなり微糖なんですが、次のが気になってつい買ってしまうという…。電話から始まる恋だったり、ネトゲ?の中の話だったり…かなり発想がユニークな…変わった話が好きな人はハマるかもね!

凄い良かった!

コユキちゃん可愛いよ〜ヽ(;▽;)ノ
    地味とか言われてたけど充分可愛い!太田さんの気持ち超分かる!
    しかもどの作品もハピエンで、ハピエン好きとしては嬉しい!
    しかもコユキちゃんと太田さんのエッチがまたエロくてそれもあって☆5を付けました!
    エロいのに話しの筋もそれなりにあるので買って良かったです✨

試し読みして先が気になったので購入、買ってよかったです。主人公がとても可愛い!相手の彼も主人公大好きなところがとても良いです。ハッピーエンドで良かった〜!絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。

表紙買いしてみたら

純愛系かな〜と思ったらすごいエロかった笑
    ちかん電話きて何故かそのまま聞いてしまって、あれ、そのまま続くの??どうなんの?って続きを読みたくなる話

受けが感じやすくて乱れるとこに興奮しますね。受けの反応がよくて攻めが制御できなくなり激しく攻め立てるシーンがお気に入りです。

迷惑電話スタートって…と思ったけど地味可愛いコユキちゃんが性格は明るく、エッチになっていく成長がたまらない。

キュンです

まさかの..でしたな。
    そういう出会い方をしてしまうなんてって思いますよねーこゆきちゃん( ´-`)

焦っちゃうところ可愛い!
    そして相手のガタイの良さ!ラブです✨

こういう顔も知らない系大好きで…
    うっかりエリアマネージャーに夢を見てしまいそうです。
    ゆきちゃんもはちみつ舐めたり加湿機つけたり健気でいいこでえろくてかわいい。

おもしろい!

さくさくと読んでしまう作品でした!
    電話だけの関係だと思っていたのが、実際に出会ってしまいインカム越しに話をしているところがたまりませんでした´д` ;
    めっちゃ萌えちゃいました!
    受けの地味目な雰囲気も可愛らしく、可愛がってあげたくなる攻めの気持ちもすごく理解できます!
    誰にとっても、フェチがあると思いますが、これはそんなとこをついた作品だとおもいます!