みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

第1話の入りがいきなりすぎて、前に別タイトルでストーリーがあるのかと探してしまいました(苦笑)
    ストーリーが進むの中で過去を織り交ぜてくれてますが、構成がもどかしいです。
    でもヒロイン可愛い、俺様で強引なのに溺愛で絵柄も好みです。続きが楽しみですね♪

無料と飛び飛びで課金しました。

絵が綺麗

色気のある描き方もうまい

実物写真を見て書いてるのかな❓ってくらい

獅子王のお兄さんとの過去で
    心にトラウマがあって、
    お兄さんの代わりにホストをしてるのかな

そのお兄さんと同じことを
    なずながやって、
    獅子王のこころのトラウマが恐怖悲しみ不安に
    閉じた

なずなが、
    獅子王の心に寄り添って
    獅子王のこころを癒して共感して
    開いて不安や恐怖を溶かしていくベッドシーンも、あわせて
    素敵

ホストの会社のメンバーも、
    獅子王のお兄さんうしおさんが経営している時からの
    メンバーで、
    獅子王の味方で親兄弟みたいな仲間たち

獅子王がなずなにはっきり気持ちを伝えないことが
    イラついたりしたけれど、
    70話近くで、やきもち焼いたり、
    なずなを好きだとはっきり伝えたり
    やっとかと。。

本人も、
    はじめから
    なずなに女のことでこんなになるなんてって
    自分で認めたくない気持ちもあったようですが

ホストのメンバーが
    携帯電話を忘れるくらい気を許したり、
    なずながスカウトのシーンを見て
    獅子王が猛ダッシュで助けに行く行動を見て
    獅子王がなずなを好きだとホストメンバー
    には丸わかりバレバレ

でも本人気づいてないっていう

なずなの自分より獅子王のことを
    大切におもう気持ちと言動に
    獅子王は癒されて心を開いて許したんだなと思う

これから、
    またどんなしあわせな展開になるのか楽しみ

by baida

73話まで一気読み

今の話だったり過去の話だったり行ったり来たりで読みにくさはあるけど、それも含めて面白かった。上條くんがなぜホストをしてるのか?何故初恋なのか?そして何故車の運転ができるのか?(笑)最初はハテナが沢山あったけど、読み進めて全て納得。なずなの健気さや周りへの気遣い、自分の弱さ(と言っているけれど、本当は芯が強いところ)なんかも丁寧に描かれている。そしてエロい♡無駄にイケメンがたくさん出てきて眼福もあり。早く続き読ませてください‼︎

まさか…

こんなにはまるとは思わなかった!
    高校生には見えないホストの上條くんと純粋でかわいいなずなちゃんの恋愛模様が気になって仕方がない今日この頃。

時と場所を選ばず、いろいろ仕掛けてくるけれど、お互い気持ちがあるからこそ許されることだから男性読者はそこのところを勘違いしないでみてほしいと思う。

豪華なホテルで人払いを~とかシャンデリアとかパーティーとか憧れるような場所で心も体もひとつに…毎回ドキドキしちゃう。

上條くんが高校生なのにスタイリッシュで?
    いやみに見えないのは絵がキレイだからかな。
    幸せな二人で終わるところがみたい。

by Blue-B

パーティーで、上條君がルイに嫉妬して、なずなちゃんを奪う所が好きです。気持ちを伝えられない上條君が、フランス語で言うのが格好いい。それに、上條君は初恋ですよね?時折見せる可愛い態度が何ともいえない。普段クールなのにそういう所が可愛すぎる。なずなちゃんは、一途で可愛すぎ。今のところ外野からのチャチャはないけど、上條君は御曹司だし、色んな邪魔があるんだろうな。色々な事を抱える上條君、それでも隣にいたいなずなちゃん。何もしがらみがないハッピーエンド期待します。ってか、上條君高校生に見えません‼️

楽しみにしている作品です

絵も綺麗だし、登場人物もストーリーも魅力的なので、今かなり楽しみに読んでいる作品です。
    地味な優等生のクラスメートを好きだったヒロインは、偶然にもその彼がナンバーワンの伝説のホストであることを知ってしまいますが、それからというもの彼がドSキャラ炸裂でヒロインに絡んできます。
    でも、ヒロインの事を想っている様子が伝わってきて読んでいてキュンキュンします。高校生とは思えない程、セクシーな男の子で癖になります。(笑)

by

高校生なのに色っぽくて流し目がやらしいー

彼は学校が終わるとホストクラブに勤めている。同級生の女の子にホストの件を知られてしまう。その為が口止めと言い、いやらしい事をしてくるのだ!彼女(なずなちゃん)は学校の中の優しい上条くんが好きだったのに突然の変貌ぶりに驚くが彼の手を離せない。嫌なのに求められると従ってしまうのだ。その顔が男なのに流石ホストだけあって色っぽくてゾクゾクします。続話はどうなって行くの⁇

by runtan

エロスの裏にある感情の描き方

絵が綺麗なので読み始め、最初は結構エロいシーンばかりが目について物語の進行に飽きてしまうかな?と思いきや。

話が進展していくにつれ、それぞれの背景に隠された過去の出来事などがしっかりと描かれていて、肉体的な描写だけでなく精神的な感情の描写の面もきちんと頭に落とし込まれるので読み進めていて、ストーリーとしても面白いです。
    今後の2人の展開もますます楽しみ!

先生の画が。。。

好きなので読まないことにはいかない…
    未だところどころ読み始めたばかりですが、こんなにも神々しい素敵なメンズのいる学校って無くない!?
    しかも初恋相手の上條クン…顔面偏差値が高すぎる…
    巡り逢えたヒロインは羨ましすぎるし…ヒロインも理想の美しさで現実でも自分が転生したい程…

ホストは苦手な乙女からでも「え゙~」「違うでしょ!!」「キャー」「いいなぁ」な心の声がだだ漏れできる作品(内容)です☆続きが楽しみ♪

by KMZ

先生の作品の男子はホントにカッコイイ!

以前アラタ先生の「もっと快感バージンハーレム」を読んでました。主人公もヒロインも可愛くて好きだったので、先生のTL新作嬉しいです。
    なずなちゃんも可愛いですし、上條くんはイケメンかつ、高校生の時とホストの時のギャップがとてもカッコよくて素敵です!純粋で可愛いなずなちゃんが上條くんのフェロモンとテクで絆されてく姿。。。色気たっぷりです!
    なかなか進まない2人の関係がもどかしい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,479件