みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)

仲良し男女4人組のシェアハウス生活って憧れるけど、
    実際に4人でいざ生活するとなると絶対揉め事起きるだろうから面倒だなって思う…
    けど漫画だからできる設定で楽しく読める
    4角関係がどうなるのか?
    ハラハラドキドキしながら毎回読んでます
    元々作者さんの絵柄が好きなので他の作品も何作か読みました!作者さんが描く女の子は皆可愛いし男の子はカッコイイ!そして見やすいです
    これからも楽しみにしてますね♪

んん~、単純な様で複雑…

恋愛未経験の純情無垢な女の子には、全てに於いてハードルが高過ぎるし、当然の事ながら、未知との遭遇ょね。
    大河くん、本当にしおりちゃんを好きなのね。天然鈍感なしおりちゃんは、当然気付かず。千晃くん、ちょっと掴み処が無いって言うか、一歩引いて見ている様な?
    ひまりちゃん、さばけた感じで積極的な感じ?
    しおりちゃんの想いは、千晃くんに届くのか、大河くんが頑張ってアプローチするのか…
    急展開でどうなるんだろう?
    ちょっと危うい感じもしないでもない?
    早めの更新をお願いしますっ🙇

みんなの関係性がどうなるのか気になる!

シェアハウスで繰り広げられる、四角関係がどうなっていくの〜!!って毎回ワクワク。実際こんな四角関係リアルであるとすればめっちゃ戸惑うだろうけど、漫画だから楽しいハラハラ〜ってのが最高。女の子たち一途でかわいいからそれぞれの恋が成就してほしいってすごく思う!!!
    男の子たちは何を考えてるんだろう。。。

おもしろかったです!まめこ先生の作品でいちばん好みのお話でした。
    以下ネタバレ有り
    学生時代からの仲良しグループ男女四人組がシェアハウスをはじめるんだけど、家の中でえっちしまくりです笑 当然相手の声も筒抜け!片想いの女の子を襲ったり、好きな男を誘惑したりいろいろあって読みごたえ充分!

どういう世界線

好きな人と自分を好きな友達のあいだで揺れ動く話なんだが練習と称してちくびはなめられるは揉まれるわあわよくば入れられそうになるなど、貞操観念ゆるふわな主人公のおかげで毎話おっぱいシーンがありコンスタントにえろ供給されるストーリーになっているため無料分がっつり読んだ

絵が可愛い

まめこ先生の絵は主人公の女の子もみんな可愛いから大好きです。後半はほぼほぼエッチなシーンばかりで内容はあるような無いような笑。でもほのぼのした雰囲気もあっていいです。

無料分読みました!主人公はこの4人?それともしおりちゃん??誰と誰がくっつきそうなのか…なんか、よくわからない展開なんですが、みんなのそれぞれの恋がうまく行くことを願います!

絵が可愛い

絵に惹かれて購入しました。まだ読み始めですが、ヒロインの女の子の天然ぶりはなんとも言えません。体のラインの書き方もとても素敵です。今後、読み進めるのが楽しみです。

まめこさん

え!まさかこれで終わりじゃないよね!なにやら続きがありそうで続き気になるけどー!まめこさんの書く女の子はおっぱいがおっきくてエロエロな子が多くて大好きです!

学生の頃仲良しだった4人が大人になり、再会シェアハウスを始めた。男女の友情…なんてものは成り立つわけはなく、4人の想いが交錯する。それぞれの恋の行方はどうなるのか。