みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃仲良しだった4人が大人になり、再会シェアハウスを始めた。男女の友情…なんてものは成り立つわけはなく、4人の想いが交錯する。それぞれの恋の行方はどうなるのか。

私の想像と違った…笑

表紙がしおりとたいがだからこの2人の恋のお話だと思ったら…あれ、違うの?!笑
    モヤモヤしました
    個人的にはたいがとしおりがくっついてほしいです…

ストーリーはちょっと薄いというか。
    主人公流されすぎだし、男性側はなぜこういう思考になる?って思ったりするけど
    トータル的には面白いし、絵も可愛い。
    タイトルと表紙どおりの内容とは思わない方がいいかな。

先入観が邪魔をした

表紙が大河だったからこの2人がくっつくのかと思った。
    その先入観のせいで違和感が半端ない。
    ひまり達は微笑ましいけど
    ちあきのキャラが好きになれずこちらのカップルは微妙な感じ…。

by ¥198

流されるな~‼️

おばちゃんは、心配です。
    シェアハウスすることで、初恋の男の子とひとつ屋根の下。
    それを見守る幼なじみ。
    キスしたりーされたりー、パンツ脱がされたりー指いれられたりー(笑)

(*^^*)

わたし的には、大河君の方がカッコよくて
    一緒になるのかと思ったけど、、、
    最終的に幸せになっててハッピーエンドなんで満足( ¯﹀¯ )

絵柄がとても可愛い
    主人公のほんわかしてる感じも好きだがひまりちゃんの強引さも好きすぎる
    なによりイケメン&可愛い子ちゃんは、見てて飽きませんね

by 365

複雑なやつなのか

作者さん買いです。若い男女のシェアハウスみんな幸せになってほしいですねー相変わらずいい体してる女のコ達!この作者さんの一番のみどころだとおもっています

無料配信だったので、気になって読んでみました
    出てくる女の子がかわいくて、ひまりちゃんを応援したくなります◎
    たいがにも頑張ってほしいので、続き読もうか悩みます〜

思っていたより奥が深くて、気になって毎日こつこつ読んでいます(笑) 好きならあきらめないひまりちゃん、主人公ではないみたいだけど応援してる‼️