みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ステキな話です

全部の男性が私好みです!仕事をキチンとして、自分を持ってる主人公がさらにいい。それを見抜く仕事の出来る男!そういう2人が恋するからキュンキュンするんですね…良かったデス。
    これから作者買いしそうです。

運命の赤い糸なんて、今時信じな~い・・・ですが、見えて欲しいものですね!たまに、自分の赤い糸を切ってやりたいと思うときが・・・(泣)

おもしろーい🖤

短いから最後まで一気に読みたくなっちゃう‼︎赤い糸見えたら便利じゃん!って思ったけど確かに怖くて恋出来ないよね…好きな人に赤い糸…誰に繋がってるのー?!めっちゃ気になる!

どの話もステキです❣️

とくに最終話の「上手な恋ができたなら」が好きです。この作家さん特有の丁寧な心理描写がトキメキ指数を上昇させます↑

短編で読みやすかったです。この人の作品は初めて読みましたが、はまりそうです!違う作品も気になりました。

初めて、読む作家さんでしたが、無料分だけでなく、全て読んでしまいました。
    恋愛に不器用なヒロイン達だけど、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドで、よかったです。

赤い糸。

運命の赤い糸が見えるなんてすごいけど、自分なら嫌だけど、自分の運命の赤い糸はもしかしたら見えないかもしれないなあ。まだ無料分しか読んでないからわからないけど。

4話で最初の話が完結しますが、3話までは面白かった。でも、なんで急に赤い糸がつながったの?素直に告白したから?でも、他の人は、付き合っていなくても赤い糸がつながってる人もいるのに?

読みやすい

短編で読みやすい作品です。
    他の人が見えないものが見えるとかの設定が斬新で面白かったです。
    他の作品も面白かったです。
    もっと他の作品も読みたいと思います。

題名通りの女心

特殊な能力のある女の子だけどなんか辛いねー。いちいち確認しなきゃいけないんだから...せっかく好きになっても見えないと諦めちゃうって、なんか悲しいね。