みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの漫画さん大好きです(*^^*)
    どの作品もハズレがない…おすすめですo(^o^)o

ので全話完読しました♪

ひとつ目の赤い糸のお話…最高です(*´ω`*)
    ヒーローと赤い糸が見えた、繋がった瞬間うるうるしてしまいました(ノ_<。)
    とても美しい綺麗な瞬間でした(*´∇`*)

キューン❤

どのお話もキューン❤と胸に迫ります。
    こんなに短編なのに、ストーリーがしっかりしていて、スゴいと思います。
    お気に入りは最後のお話。
    ものすごいもどかしいけど、ヒロインがシチュエーションに流されない、しっかりした女の子で現実にもありそうで、共感できます。😌

いいお話ばかり

作家さん買いです。

短編集ですが、どれもよいお話で、じんわりしたりほっこりしたり。
    私は表題作もよかったけれど、最後のお話が1番好きだと思いました。
    やさしくて不器用な大人がかわいいです。

買って損した気分にはならない作品です。

by tesoro

どれもほのぼのします

短編3話で構成されてます。不器用な女の子に応援したくなったり、不器用者同士の動向に笑ってしまったりするけど、どの話もほのぼのした気持ちで読めます。
    この作家さんの作品は、こういうほのぼのするものが多くて好きなので、今回も作家買いしました。

by roco82

大好き

とにかく和久原先生が大好きで、新作が出ると必ず読んでいます。
    女の子が一途で可愛く、男性はとにかく仕事ができて優しく格好いい♥私のつぼです。絵も綺麗でお話は王道の恋愛ですが、ユーモアも抜群です。
    女の子の憧れのシチュエーションもたくさん出てきますよ。

読みやすい!

この作家さんの作品よく見るんですが、誰も絵が綺麗でストーリーも分かりやすく、短編のものが多いので読みやすかったです。
    大人になると頭で考えて冷静に判断しようとする、皆が当たり前のようにしていることをジレンマを交えてお話に取り込むのが上手です。

by mika02

赤い糸いいなぁ

基本的 先生のマンガは全部好きです。激しすぎず 緩すぎずな 短編で そこそこ 満足感あります。今回のも 好きなのに…って思うけど なかなか 訳あって 伝えられない もどかしさがあるけど 最後は 素敵なシーンに胸キュンしました。短編好きな人にはおすすめしたいです

オフィスで働きたい!(笑)

この作者さんが描く切れ長の目のスーツの男性が好きで、いつも購入してます!
    こんなドキドキしながら働けるなら最高!!
    もうちょっと続きがあったら、なおさらいいんだけどなぁ〜
    あとは自分の妄想でカバーします(笑)

いい!
    ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
    赤い糸が結ばれているのが見える自分。
    自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
    でもなびかないように...
    難しい!!

大好きです

すごく好きなお話です。
    好きだけど結ばれないことがわかっているから自分に正直になれない主人公の気持ちがよくわかるし、相手の気持ちもよくわかるし!
    何度読んでも切なくて、でもそこがまたいい!
    にこ先生のマンガの好きなお話ベスト5に入ります。