みんなのレビューと感想「イジられ花嫁~がけっぷちですが◯◯な彼とはイタしません!~」(ネタバレ非表示)

過去の恋愛のトラウマからか、自分の気持ちもなかなか素直に言えないでいる、ヒロインにイライラ。しかも婚約者がいて、会社を経営してるとか…可愛くないにも程がある。いい歳して、本当の恋した事ないのでは?って感じだった。

うーんうーん、面白い一歩手前かなぁ。
    なんで2人ともお互いに言わないのか分かんないです。
    それで究極にいくとこまでいっちゃって結婚式で破談とか。
    漫画だし盛り上がるのかなぁ。

by NH0114

単純に

単純に面白くなかったし、最後が最悪。絵もスキルが低く、損したなと思った。最近、絵のスキルが低くというか、表紙と中の絵のギャップがひどい。

なんだか、、

どういうこと?
    嘘ついた婚約者まではまだいい。が、会社経営なんてどれだけプライドたかいの?
    途中で面白くなるかと思ったけど、残念しか残らなかった。

そもそも自分の見栄と嘘のせいだけど、男運が悪過ぎるというか。絶対バレるんだから正直に言えばいいのに(笑)

ストーリーは良い

あまりエロくなかったが、ストーリーは良いので良かった‼️絵が苦手な雰囲気だけど展開は期待できる。イケメンは良い

嘘から始まるもよし

試し読みだけでも嘘ついた彼女が、カメラマンの彼といい感じになって行くんではないかなと期待しちゃいました。

どうなることかとハラハラしてたけど、本当に好きな人と思いが通じ合って良かったー。回り道しすぎだよ!素直になるって難しいね。

絵は素敵

個人的な好みですが、ロン毛な男子は好みではないんですよ…でも、絵がキレイだし、ストーリー展開も良いのでサクサク読めましたが。