みんなのレビューと感想「嫌いなアイツをどーにかシたい」(ネタバレ非表示)

短編で終わるのがもったいない

絵がすごく好みで大好物なケンカップルですが、話が急展開で少々ついていけませんでした。
    エロもあるけど、そんな早く突っ込まれたら、しんどそう(´;ω;`)と思ってしまいましたが、米村の余裕ない感じを出したかったんかなー。っとっともったいない感じでした。

話も面白いし、吉岡のために変わろうとした米村が可愛い(*^^*)

面白いところもあって、私は好きな話です♪

なんでもお見通しな所長がお気に入り(笑)

好きな感じ。

一見気の合わない相手とばちばちしてると思いきや、そーいうことではなかったみたいで。その後相手の好みに合わそうとしているところが、健気でした。

喧嘩ばっかりの2人が相思相愛になるまでのショートストーリーです。
    めっちゃあっという間に読めます!面白くて!

面白いです。

いつもケンカばっかりの二人なに。やっぱり好きな人のタイプは気になりますよね。でも急に態度が変わったら変になる。早く次を読みたいですね。

ケンカプッル🙌

仕事ではお互い譲らず喧嘩ばっかり😡でも、お互いに認めあってる❗そんな相手中々巡り会えない😵展開が、思ったより早い💖サラリーマンラブ💞

えのき!しめじ!まんがにピッタリなお名前じゃないですか!ふふふ。つれない相手は落とすのが楽しかったりする。

お互いのことを認めあった二人が、言いたいことが言い合える関係は、それだけでとても素敵だと思います。
    さすがに所長。人間観察が鋭いです。

短編なのが非常に残念な作品です。もっとガッツリ楽しみたかったです。よくある内容ですが、キャラが可愛くて良い味出してます。

可愛い

受け好みになろうとする健気な攻めが可愛いです。話はゆっくり進む感じ。絵は可愛いけど、エロは少なめ、ケンカップルの要素も少なめです。