【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想

愛が重すぎる

頭脳明晰、イケメンで社長、完璧なハイスペック男子なのにやってること完全ストーカー。笑
    愛情が重すぎて怖いし、変人に見えるけど、
    どこか影があって二面性あり??
    本当の部分を彼女に見せるときが来るのか。
    続きが気になるー( ´ー`)

困る。

このようなMの男性は、本当に怖い。周りが見えてそうで、全く見るつもりはない。優秀なのだろうけど、できれば距離を置きたいタイプかも。

by benda

展開が

繰り返し繰り返しで、おんなじような展開がクルクル…無料部分読み終わってしまって、読み進めるかビミョーです

ついつい読んでしまう。社長の癖が強すぎてわらいながら読んでます。個人的には藍田先生のほうがよいのでは?とおもいつつ。最新刊で久々に登場したので、うれしい。先生と何か起こらないかなー

面白い!

2人のやりとりやいやよいやよも好きのうちな感じがたまらんっ!!

だんだんと距離が縮んだと思えば離れてがクセになります!

面白いです❗❗
    主人公は自分が働いている会社の社長とは知らず社長を足蹴にしてしまいます。
    次の日に呼び出されグビにされると思いきや...
    とても面白いです‼️
    わたしは、社長が車の窓に映るシーンが特に印象的です。

がちゃかちゃ

してますね。たぶんすごく上手い漫画家さんなんですよね。Мの社長ってのも新しい。でも、見づらいんです。めちゃコミでこれだから、普通の頁ではどんなだろう?

絵があまりきれいじゃないから、イケメンの設定がいまいちピンとこない。。
    実写で速水もこみちさんがやっていたので、相当なイケメン設定なのかと思ってたけど。

ストーカー?

何から何まで 先読み されて 彼の思うままです。セレブだけど ここまで 思われると重いと言うかむしろ 気持ち悪い気も…笑

絵はきれいなのに、内容が笑えます!主人公はドSなんでしょーね。社長にいい放つときの主人公はかっこいいです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,752件