みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

気持ちいい面白さ

最新32話まで読みました。これ、わたし大好きなやつです♡

ほめられたことしかないハイスペックなイケメン社長が、平社員の佐藤さんに罵られて⁉︎夢中になる。

佐藤さん、罵りつつもだんだん、なんとなく社長が気になってきているところへ、社長の同級生の世界的権威で素敵なドクターが急接近中。30-32話あたり。

社長もなかなかイケてるキャラ全開だけど、この強面のくせに優しくて天然なドクターもとっても魅力的。

すがすがしいほど、登場人物全員自分の気持ちに正直。うじうじ皆無!

続きが気になります‼︎

続き気になる

無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
    社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。

天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)

無理お試しではわからなかったけど

バーで足引っ掛けたのが社長だった上に変態だったという。今まで見た事ないストーリーで面白い。
    でも、かわいそうなくらい、社長を拒絶する佐藤さん。
    でもそれくらい社長も社長で怖い。
    しかも、拒絶されればされるほど喜ぶ、正真正銘の変態野郎です。

一瞬、涙ホロッてなりそうになった所があったけど、次の瞬間、佐藤さんと同じく後悔した自分がいて(笑)

佐藤さんも社長も破茶滅茶なんだけど、今まで、容姿も良く頭も良い社長は佐藤さんに出会うまで、怒られた事なかったという。
    でもそれって、社長と知らないからの出会いだしねー
    社長の本性が分からなければ、この関係もなかったよな、と思う。

エロもキュンもないし、怖いばっかりだし、佐藤さんが社長に対する態度もヒヤヒヤするけど、
    なんか実はお似合いで、見ていて楽しかった。
    変態が嫌いでなければ、おススメです(笑)

ぞくぞくわくわく。

すぐに惚れて一線を越えてしまう作品にはウンザリするので、
    こういった溺愛系で、なかなか次のステップに進まない内容も、ポイント高いと思います。

しかも佐藤さんも社長も、強者です。
    女武者と忍者ですね。
    攻防戦が見ていて飽きないし、随所に見られる突っ込みの言葉のセンスが光っています。

ただ、コロナの影響でしょうか?
    配信が1ヶ月に2話程度と遅いので心配です。
    いま一番楽しみにしている作品ですのでどうか、よろしくお願いいたします。

社長がドM

少女漫画で、表紙にヒロイン居ないんで、この男の子目線の話かと思いきや、ヒロイン、プッチン( º言º)キャラで、めちゃめちゃ面白い!!騙されたと思って1度読んで欲しい!退屈な、ありきたり王道ラブコメに飽きた方はぜひ!全然ヒロインデレないし、中々落ちないし、よくあるキュンキュン💓描写ないし、キレた時カッコイイし、ヒロインが社長に惚れる日が来るんか心配なぐらい、ギャグ強めな話です。社長ドMなんだけど、所々カッコイイんすよね〜笑

なんだこりゃ‼️
    気軽に読んだんですが、超大笑い。
    しゃちょー❗️
    スッゴい人なのに、ヘンタイっぷりが最高です✨✨✨✨✨
    この先どうなってしまうんでしょ?
    唯ちゃんの、男らしさ?に磨きがかかっていくんでしょうか?
    やっぱり、社長に引かれていくんでしょうか?
    早く続きが読みたいよ~♥️
    ヘンタイまっしぐらの社長、大好きです✨

おもしろい!

話題だし読んでみるかくらいで読み始めたらハマりました!長編だしまだ途中ですが、社長の変態ぶりと粘着性もですが、流石の天才って思うような策略も面白いし、かと思ったら素で実は凄い心臓がバクバクだったり、可愛い一面に私もキュンww
    ヒロインは嫌がりつつも社長が冷めたんじゃないか、軽い気持ちなんじゃないかと気にしたり、身分差を気にしたり、早くどうにかなって欲しい!
    横槍に入るのも美男美女ハイスペばかりで、漫画ならではの世界を楽しめます。
    映画観たくなりました。

レビューを読み、社長のドM癖というか変態みが自分には合わないのではないか…みたいな心配をかかえながら読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろくて配信話全て読み切りました!ギャグ漫画とのレビューもあり、確かにその通りで笑えるのですが、笑いと変態の中に確実に存在しているキュンが素晴らしいです。社長、ドMド変態のくせにドS…たまりません。。。久しぶりにおもしろい作品に出会えました。♡

by salang

これおもしろい!!!

おもしろすぎー!!!
    いやいや、ちょっと冷静になればもちろんヤバイ変質者でしかないんだけど、美形なのとちょいちょいキュンとくる言動くれるのもあって、社長いい味出してる!!そして佐藤唯ちゃんのキャラも最高!佐藤さんだからこの社長と良いコンビになれるしある意味対等に、犯罪にならずにうまくいく気がする。是非結婚生活や子育ても見てみたい!
    まだ途中までしか読んでないけど、名取さんも気になる。これからどうなるの?ただのイケメンで軽い二人の理解者になるのか、唯ちゃんのこと好きになっちゃうのか、気になるぅー!!!これは課金決定!!

「気持ち悪いんで」ってイケメン社長をふる

容姿が良くて天才の社長が、ゆいちゃんに対する変態さと執着を見せる姿に、時々本気でゾッとします。
    あくまでコメディとしての範疇ですが、ラブコメの範疇かは極めて微妙。その変態加減に対し、ゆいちゃんの心底嫌なものを見る目つきが好き。そして、社長の好意とストーカー行為を拒否る姿が大好きです。
    この二人には、ずっと上手くいかないで、延々とこんなやりとりをしていて欲しいと思ってしまいます。
    時々いい雰囲気になりそうになると、「チッ」と心の中で舌打ちしてしまう今日この頃。
    寝ぼけたふりのチューも素直に喜べなくて、「ヒー!」と音を立てて息を吸い込んじゃったほどでしたが、まあ、社長の盲目さと変態さが強調されて、それはそれでおもしろいから良しとするか、と思い直したくらい、私自身が歪んでいきます。
    結局くっつくんだろうけど、普通にラブラブなのは本当につまらないので、どんな展開でどう納まるのか、今後も大いに期待しています。
    キャラの絵がとても美しいので、社長をはじめとするイケメンたちの顔と性格のギャップを楽しみましょう。

by 雪楽
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,623件