【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(9ページ目)

こんな展開ないでしょ

と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
    バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。

面白い!

ハイスペック男子なのに、精神的ドMの変態。。笑

主人公に、叱責されると悶えるって 笑
    内容は現実離れ。。かなりしてます 笑
    でも、絵も綺麗で、読みやすいです。

とにかく、笑えます!

でも、どうやって。。くっつくのだろう。。?笑

誕生日プレのブラックカード使い放題。。
    超羨ましいけど、ドン引きする気持ちもよ〜く分かる。。笑

イケメンコミカル

性癖がクセ強めすぎるイケメン社長がコミカルで面白すぎる。そして美しい絵で、登場する男性全てイケメン。絵がとても綺麗。話の内容ももどかしくなるような恋愛話ですが、結果くっついて、唯ちゃんが可愛い女の子になってキュンキュンします。でもこの先、どういうラストを迎えるのか目に見えますが、面白くて完結まで読みたいと思います。

キャラの濃い2人から目が離せない!

天才だけど冷徹な社長が、ヒロインの佐藤さんに出会って恋に落ちて。好意を伝えるんだけど、ヤバイくらいおかしな言動をしてて(笑)
    佐藤さんは気持ち悪がって思いきり嫌がるところがめっちゃ面白いです。
    佐藤さんのツッコミも最高!
    クセ強の2人は、無事にくっつくことができるんでしょうか?続きが気になります!

いい意味でタイトルから裏切られました。
    ふいに見せるかっこよさが行き過ぎた気持ち悪さといいバランスなのかと。
    キュンとした気持ちを返して欲しい(笑
    唯もだんだん絆されてきているような、でもまだ自分で気づいていないような。
    もし気づいたらどうストーリーが進むのかとても気になります。
    唯の言動はとても共感できるので、続きが楽しみです。

バイオレントなギャグマンガなら

恋愛マンガじゃなくて、変態みのあるバイオレントなギャグマンガとしてなら、暇つぶし程度にはありかも。
    普通の製薬会社は、本社に研究室ないし、社長自ら研究員とかお花畑だし、新薬の開発ってこんなじゃないし、1000人規模の会社で動物用と人間用と両方開発も製造販売もするとかありえないなーと。そこを割り切れば、大昔のギャグマンガ「お父さんは心配性」的な感じなのかなと。

by 黒頭

想いに気付くまで…

社長が主人公に一方的に好意を寄せて、それも少し普通とは違う愛情表現、アプローチの仕方…
    (これはこれで結構笑えた)
    と思っていましたが…

ここまで来るのに長かったけど、主人公もようやく社長への気持ちが分かって良かったー。
    今後どの様な展開になるのか更新楽しみです!
    幸せラブラブな展開になって欲しいと思います。

この漫画の世界に住みたい

社長。スペック高いしかっこいいよね。
    きっとここからも秘密が明らかになってくんだよね。
    社長ああ見えて不器用だよね。可愛いなー。

でもね、私藍田先生推しだなー!
    見た目怖いのに、気遣いで優しくて動物すきで天然で天才とか最高過ぎる!
    藍田先生のサイドストーリーやってほしいなー。
    先生が幸せになるところをぜひ見せて欲しい。

藍田先生好きだあああ

とにかくおもしろい!!!
    ギャグ要素の破壊力!!!
    何度吹き出したか!!!笑

個人的に、
    ヒロインが身分違いな方々に
    ちやほやされる系は
    本来好きではないのですが…
    各々のキャラクターにパンチが
    ありすぎて凌駕しました笑

藍田先生が
    当て馬ポジションなのは
    嫌だなぁ…
    どうかお幸せに( ;ω; )。。

高スペック社長とそこで働く彼氏無しヒロインよくある設定です。
    初対面でお互い最悪な出会いで社長はそこからヒロインを付け回し、ヒロインは頭に血がのぼると少々荒くなり、普通に考えたら怖いしありえない事だらけで、家の前に社長が来たときはゾッとしたのだけど、ヒロインのツッコミがなかなか面白くてテンポ良く読めちゃう感じ。
    この先の展開が気になる。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,754件