【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(30ページ目)

優秀過ぎる社長が、初めて怒ってくれたと主人公に想いを寄せますが…
    主人公のキレ方が常軌を逸してるというか、良い大人が感情のコントロールが効いてないというかガサツというか。

社長の友人といい、何故この主人公がモテるのか魅力がわからない。

最高

社長が面白い!イケメンで仕事も出来てすごい人なはずなのに変態なところがいいです。思わず笑っちゃいます。でもこんなふうに愛されたら嬉しいような怖いような…。続きが楽しみです。

読むだけで笑いもありスカッとするところもあってすごく面白い作品です。
    こんな感じで展開して行くのかなーって思う斜め横をついてくる感じですごく面白かったので一気見しちゃいました。

社長のキャラがいいです!最初は、主人公を好きになったふりをして何か企んでいるのかなと思いましたが、怖いくらい主人公ラブで面白いです!まだ無料分だけですが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

気になる

出てる分は全部読んだのですが、社長が気になる…
    主人公ちゃんの知らない裏の顔が、ちょいちょい出てくるたびに社長が何を企んでるのか気になります。ハッピーエンドなんだろうけど、待ち遠しいです。

by

以前も読んでいたんだけど

前に読んでいて、また読み出したらやっぱり面白い。強いていえば、彼女はちっとも美人てもないのになんか社長と関わることで色っぽくなっていくね。そこが好き。

by 承子

ひと味違うハッピーエンド

最初は本気で避けていたのが、段々心が打ち解けていく様子がコミカルに描かれていてハマりました。普通の恋愛ものにはないハッピーエンドもすごく良かったです。

20話無料まで読んだけど

課金してまではどうかな?
    確かに社長のドM っぷりが面白くて、はまるかも
    ドラマも始まって、速水もこみちがドMの社長で今まで見たことないようないい味出してて目が離せません

絵がきれい

タイトルのインパクトと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。主人公の女の子が強気で、社長がドレイにしてくれだなんて現実にはありえないシチュエーションですが、夢があって面白いと思います笑!

久々にハマった!

無料分のものをいくつか読んでいましたが、その中でも特にハマってついには課金してしまいました。なかなかくっつかない2人の行方が気になりすぎます!素直になってー!

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全1,754件