【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(3ページ目)

20~30代、40代の女子!

まじで、最初はイケメン変態ギャグ漫画だと思ったけど←

笑えて、グッときて、泣ける。

なんなん。
    最高、尊い、ありがとう。しかない。(語彙力

ぎゅーん!!!って打ちのめされて、ドキドキして
    先が想像できて泣けて、もー。

キャラクターも最高だし、犬可愛いし、先生可愛いし、社長も名取も面白い。

漫画の主人公はいいなー
    こんな人生どこにあるよ。(ない

こんなただ生活するだけの世界で
    夢をみさせてくれて、ありがとう。漫画!作者!

こいつヤバいと思いながらハマる

社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
    でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
    うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
    この先どうなるのか楽しみです。

犬?希望の社長。。。

人生最大の過ちなのかはまだわからないとこまでしか読んでませんが。
    愛犬を亡くした悲しみから、薬の研究員をディスって、カウンター隣にいた人と揉めてしまう。嫌味を言われた仕返しに、おもっきし足を引っ掛けて転ばせてしまう。
    これ、やりたくても本当にやっちゃダメなやつ。それを、さらってやるあたりが、少し痛快もの。
    人前であんな扱いされたことないって、犬にしてくれっていう、勤めてる製薬会社の社長‼️
    んなことってある?と思いながらも、主人公リアルだけどぶっ飛んでるとか、が好きになりました。

難しい、、けど面白い!

無駄なコマがなく、絵は丁寧で綺麗だし、セリフがいちいち面白すぎて何回も吹き出しました。
    社長の言動は飛び抜けて気持ち悪いけど、現実の恋愛も気持ちの葛藤の度合いとしてはこれくらい大きくて複雑だと思うので、よくわかります。
    ただ、主人公の気持ちが社長を好きとなるまでの過程が描き切れてないというか、わからなくもないけれど、読み取りにくいです。
    なので、先生を断った理由が自分の中で明確にならず弱くなってしまったので、ただただ先生が可哀想すぎて、、、
    とりあえず先生と付き合って欲しかった、、、
    ちょっとだけ消化不良ですが、最後がどうなるか気になるので全巻読みたいと思います。

74話まで読みました

どうなるのか気になって出てる最後まで課金して読んじゃいました。
    が、とりあえずくっつくことはなく。徐々に社長への気持ちも確信しつつ、でも付き合えないってところで葛藤してますね。社長の猛烈アタックに対するツッコミが結構好きでここまで読めましたが、たしかに主人公の佐藤さん、ずっとキレてます。それが苦手な人いるかもですねー。
    外科の藍田先生、天然っぷりがすごくていいキャラですね。そことくっつくのもありでしたけど、まぁサブキャラですからやっぱりなしでしたね。
    社長が今何考えてるのかわからない感じで終わってしまってて、先がすごく気になるので次出たらまた課金してでも読んじゃいそうです。

面白い❗️

何となーくで読み始めたら、めちゃめちゃ面白い❗️ストーリーはありがちだけど4人の個性が強烈でこんな漫画初めてです。正直、電車では顔がニヤけるから読めないぐらい。社長はお金があるから流石、やる事は庶民には考えられない事ばかりだし、奇行も凄いけどそれをバッサリあしらう唯ちゃんも笑える。でも唯ちゃんも社長が気になるから放ってはおけずフォローしちゃうとこがまた可愛い。まっ対処しないと迷惑になる部分もあるけど。唯ちゃんの冷めた感じのやりとりもなんかいい。思わず課金で全話購入してしまった。これから4人がどうなっていくか楽しみで更新が待ち遠しいです。

気持ち悪い!がクセになる❗️

読み始めてまだ浅いけど、読むのがやめられなくてつい課金。
    ストーカー社長のクセの強さと、それに負けない平社員のドSな態度、人前で社長を気持ち悪いと平然と言えるところ、カッコいい!女性はこうでなくちゃ、と勇ましいところが沢山描かれていてスカッとします。社長の、他人とズレた価値観が気持ち悪いけど嫌いになれず、ほっとけなくなってしまったり。
    たまにはこういう作品もいいなぁと思えました。面白いです!

by DuDu

マゾ社長の愛が斜め上をいってる

単行本揃えて、めちゃこみで最新話購入しています。
    突き抜けた天才の社長が、唯一忖度ない態度で社長にさえ塩対応の女子社員にゾッコンで、惜しみない愛とマゾぶりがすごいです。
    キモいと思っていた社長に徐々にほだされていく主人公の気持ちの変化がもどかしく、楽しみでもあります。社長のそばにいる友人のハイスペックさも素敵です。一見強面ですが笑顔が素敵な外科医、藍田先生が主人公を好きになるのも必然的で絡み合って今後の展開に期待しています。
    話のテンポも良くて、何より社長の愛情表現が独特で突き抜けているのが見どころで楽しいと思います。
    お勧めです!

無料分を読んでハマって コミック4巻購入しそれ以降の最新話までポイントで読みました。
    社長の駆け引きは全て計算でそれも怖い(笑)
    全ては佐藤さんに好きになってもらう為。
    社長も一旦は諦めようとするけど やっぱり諦められない。
    社長の同級生で佐藤さんに好意を持つ藍田先生が出てきたが この先もっとかましてくれる事を期待。社長が藍田先生に危機感を感じるようになったら もっと話しが楽しくなりそう。
    もう一人の同級生の冴は社長狙い。
    素直に自分の気持ちを伝えるし、社長もそんな冴を邪険にしない。そんな冴に対しする社長の態度が 佐藤さんの嫉妬心を煽る。
    佐藤さんが自分の気持ちに気がついたこの先、きっと社長の計算通りに事が進むんだろう。
    ハイスペックの天才が考える、相手を振り向かせる方法が どんな手段でも厭わない怖さを感じる。

14話までの感想です。

こういったぶっ飛んだ男性キャラ大好きなので楽しめました。

唯に対してのみドMなわけですが、それが突き抜けていて清々しい。
    ただのドMではなく、唯以外には結構冷たい人なので、その辺も飽きずに読めるかな。

頭のいい人ですから、とても強かな感じもしますし、実のところコントロールしているのは社長なんですよね。そんなところもいい。

唯も最初はキレやすいかな?と思ったけど、このドMが相手だと納得。
    そしてとてもまともな感覚をもった人間であり、好感度が高いです。

急にキスされてときめいちゃう、なんてことはなく、ちゃんと怒る。

なので、どうやって歩み寄るのか楽しみです。続きも読みます!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,754件