【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(20ページ目)

読みはじめは何なん?って感じだった

社長が変態ストーカーっぽい。でも主人公は罵り罵倒またそこに惚れられるという、読み始めは何なんだろうこの話、と思ってましたがこの社長意外とハマります!この変態な感じもっと見たくなる(笑)

マゾな若社長が社員の女の子に惚れて追いかけ回す話。ボンボン過ぎて叱ってくれる人がいなかったので、彼女が叱ってくれた事にときめいてしまう。マゾなのに仕事は出来ちゃう上にイケメンなので見ていて面白い。2人の発展が毎回楽しみ

M男タイs女

社長が、まさに変態な点、彼女に、構われないのに、尽くしたがり、彼女ドン引きまるで、トムと、ジエリー波に、駆け引きならず、寒空に、5時間は流石に、有り得やしない!面白意設定だけ度、最後仲良くなれたら良いな!

なんか

のっけから、面白そうってのが、感想です。
    まだ読み初めですが、飲み屋で愛犬が亡くなったことにショックを受けてやけ酒中のヒロインと
    その会社の社長(優秀な研究員) の契約?
    これから、どう恋に発展していくのか??興味そそられました。

面白い。

これは、初めて読むストーリー展開です。
    今まで、色々マンガを読みましたが、ストーリーがざんしんです。社長が従事になるとは👀本当に癖の強い社長です。主人公はそんなに変わってはないですが、それだから社長の変質者感が際立て面白いです。

褒められたことしかなくて、褒められることが嫌いな社長を転ばせたことによって始まった社長の佐藤さんへのストーカー(笑)

佐藤さんがやっと社長を好きになってきたような描写があったので、今後もっと面白くなりそうな予感!

とても面白い

最初が無料で読めるので、読んでいくと次から次ともっと読みたくなるストーリーの展開でたくさん読んでしまいましたが、笑いあり、胸キュンもありで、とても面白いので何回も読み返していて買って良かったと感じます!

ちょっと現実離れしてるけど、おもしろい。

ちょっと現実離れしてるけど、ハイスペックな社長に好かれすぎる話です。罵られて喜ぶちょっと変わった社長ですが、本当はすっごい考えて行動されてる感じとか、嫉妬がすごいし……でもどんどんハマりますよ。

すがすがしい

ギャグ漫画色が強いけど、主要登場人物全員のキャラが良くて、読んでてモヤモヤが一切ない!自分に忠実で言いたいことスカッと言うけど、誰も傷つけない、他人を踏み台にするような醜い心を持ってる人がいないのが良い

ギャグ漫画だってのか

しゃちょー、変人すぎ。
    唯ちゃん、罠にはまらないで…ってもうハマっているような。
    いわゆる女性漫画とは一線画していてギャグ漫画にしか思えない…
    課金するには話が長いけど!地道に読み進めたいです。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全1,752件