みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこりゃ‼️
    気軽に読んだんですが、超大笑い。
    しゃちょー❗️
    スッゴい人なのに、ヘンタイっぷりが最高です✨✨✨✨✨
    この先どうなってしまうんでしょ?
    唯ちゃんの、男らしさ?に磨きがかかっていくんでしょうか?
    やっぱり、社長に引かれていくんでしょうか?
    早く続きが読みたいよ~♥️
    ヘンタイまっしぐらの社長、大好きです✨

レアな設定で良い

無料分だけ読みましたが、顔良し、頭良し、肩書き良しと三拍子揃った男性が、ヒロインと出逢ってから、ドMに目覚めるという、なかなかない設定でおもしろいです。S系は結構あるんですけどね。実際にもドMな男性っているんだろうけど、なかなか気づかないものですし、ストレス溜まっている時に読むと笑えるし、少しスッキリするかなって思えて良いと思いました。

短すぎ

無料試し読みしか読んでいないけど、この無料分って、続き読みたい!!って思わせないと意味がない。ただ冒頭のシーン読ませてどうするの??
    もうちょい先から、何か物語が始まるんじゃないの?そこまで紹介しなきゃ意味がないでしょう。
    ネットのディスプレイ広告とか出してるくせに、無料はあまり見せたくない!ってけち臭いこと考えて、結局面白いって思わせられずに買っても貰えない典型。もったいねーわ。

何だろw
    ヒロインが好きになれませんでしたw
    返しとかは面白いとは思いますが、ワガママで暴力的なところが気になりましたw
    男の方もちょっと怖いwww
    萌え要素はゼロに近い様な??
    こんな扱い初めて!!だから好き!!!
    とか、あまりにも安直w
    あり得るのかな??私には理解出来無いかなーーw
    続きを読みたい!とは思え無いw
    ごめんなさいw

おもしろい!

話題だし読んでみるかくらいで読み始めたらハマりました!長編だしまだ途中ですが、社長の変態ぶりと粘着性もですが、流石の天才って思うような策略も面白いし、かと思ったら素で実は凄い心臓がバクバクだったり、可愛い一面に私もキュンww
    ヒロインは嫌がりつつも社長が冷めたんじゃないか、軽い気持ちなんじゃないかと気にしたり、身分差を気にしたり、早くどうにかなって欲しい!
    横槍に入るのも美男美女ハイスペばかりで、漫画ならではの世界を楽しめます。
    映画観たくなりました。

なぜ高評価なのだろう

レビューで高評価なので無料分を読んでみました。よさが分からずとりあえず数話分購入して続き読みました。
    ・・・はっきりいって主人公が好きになれない。なんでこんな暴力的なキレキャラなの?そのあと自分の性格に反省したりしてたけど。そして相手役の社長もスペック高いのに変態。今んとこただただ変態。このあとの展開で面白くなるのかもしれないけど、そこまで読み続けるのがつらいです。離脱です。

レビューを読み、社長のドM癖というか変態みが自分には合わないのではないか…みたいな心配をかかえながら読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろくて配信話全て読み切りました!ギャグ漫画とのレビューもあり、確かにその通りで笑えるのですが、笑いと変態の中に確実に存在しているキュンが素晴らしいです。社長、ドMド変態のくせにドS…たまりません。。。久しぶりにおもしろい作品に出会えました。♡

by salang

案外面白い!

小気味いい感じにサクサクとテンポ良く読めて、ちょいちょいツッコミどころありで、なんだかハマってます(笑)
    ギャグ漫画?いやいやそうでもないわ(笑)
    これから佐藤さんはどんな風に社長に傾くのか気になりますね!

by 番子

最新94話まで読んだけど、多分もう買わん

最初は社長のぶっ飛び具合と佐藤さんのツッコミの掛け合いか面白かった。当て馬のお医者の先生も最高(また登場させて欲しかった)。
    でも両思いになってから?佐藤さんが社長への気持ちを自覚してから、佐藤さんのめんどくさい行動がつまんなくて面白さ90%ダウン。特に90話過ぎてから、「何で抱かないの?」の話はただ引き延ばしたいだけな様で、先は買わないかも。。。ツンデレの佐藤さんが痛々しく見えて社長もただの分かんない人になってる。

えー……。

ランキング1位で出てきて高評価だったので無料2話分読みました。
    ……が。
    どうしようって、思うくらい面白くないです。
    レビューでは皆さんギャグ漫画って書かれてたので、期待してたのですが……当方とは笑いのツボが違う模様。
    主人公のキレキャラは非常識でコレを『S』とするのは違うような……。
    相手のハイスペック男も……Mキャラといえば言えますが、魅力が微塵も感じられず……。
    ただただ(私にとっては)残念なお話でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,549件