みんなのレビューと感想「エーゲ海と買われた花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗

謎が残るストーリーでした。
    ヒーローはいつからヒロインを愛していたのか?ヒロインはヒーローに愛されている実感がないのに、ましてや別居状態なのになぜ、どこを愛しているのか…。
    ヒロインのお父さんにぶすぎる。ヒロインの元恋人を出てきた意味は何だろう。ヒーローの嫉妬心を描きたかったのかな…
    と、憶測でしかありませんが絵が綺麗で好きです!

おめでとう

ハッピーエンドでめでたし…なんだけど。皆さんのレビューどおりかな、思ったより、ハラハラドキドキもなかったなぁ。途中までは、良かったんだけど、もう一捻り欲しかった。

とにかく絵が綺麗。それだけで読む価値があります。ヒロインは可憐で線が細い儚さとヒーローは少し優男風でカッコいい。

絵が綺麗で丁寧だったので購入してみました( ^∀^)ハッピーエンドでめでたしめでたしですね、よかったです。

主人公が健気で一途な姿に心が打たれます。途中、主人公の元婚約者の登場など紆余曲折もありますが、諦めないない強い気持ちが二人を結びつけてくれました。

絵はキレイだし魅力的なんだけど…ストーリーがイマイチ薄いかな??結局はヒーローの一目惚れって事なんだろうけどあっさりし過ぎてて物足りないです。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。ですが展開が早くていつの間にか終わってしまったカンジです。内容が良いのでもっと長くてもいいのに

絵が綺麗

このシリーズに良くあるパターンで、先も予測できる内容ですが、とっちらかって いつ終わるのか?と思う物ばかり このサイトの本棚にあるので 短編ハッピーエンドで読みやすかったです。

絵がきれいだなぁ…と思って読みましたが、よく分からない展開で気づいたら終わってました 笑
    もう少し!って印象ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件