みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)

終わり良ければすべてヨシなのかもしれませんが、継子の兄弟2人ともとデキてしまって、それも兄の方に心惹かれてるのを自覚しながら、外出先のトイレで弟の方とヤッてしまうってどうなの?です。絵はキレイだエッチもキレイだからついつい読みましたが、そこは最後まで引っかかりました。

ただたんに、やりまくるようなお話かとおもいきや、
    2人ともカッコいいし、恋愛系でめっちゃよかったです。
    うらやましぃ〜〜と思ってしまった(笑)

おとうとくんがかわいそうだけど、
    さすがにずっと2人としてるのはなんかどうなんやろって思ったからちゃんと付き合えてよかったー!

ただえっちなだけじゃなくて、ちゃんと恋愛ものだったので良かったです。破天荒なストーリーではあったけど、楽しく読み進めることができました。イケメンはいいですね。私は兄弟どちらも選べない‼️こんな二人に愛された~い😊

マンガだと

リアル感がなくてなんか3話まで読んじゃったけど、よく考えたらあり得ないし、こわいお話デス。そうなると、こう言うブっ飛んだストーリーは、マンガで読むとその非現実感が味わえるいい機会かもしれないです。

那智クン…笑

男の子の敬称を『クン』って…笑
    昭和の雑誌みたい。
    これが本当に受け付けなかった。
    あと、絵柄は既存の作家さん(誰とは言わないけど)に似てるなぁとも思った。
    なので☆マイナス2

設定が面白い

年の離れたら男性と結婚したつもりが
    偽装結婚で本人がいないまま
    息子達との共同生活でさまざまな出来事が起きるドキドキワクワク感がたまらないです。

いや倫理観もまるでない、ただの馬鹿話かと思ったら意外と恋愛要素が満載で軽く読むには楽しめました!
    ただお父さんはかわいそうだけどね笑笑

話の設定が凄すぎて、試し読みしただけで興味津々!佑と上手くいって欲しいけどどうなるのか‥完結してるから一気読みしたいです。

久しぶりにみた作者さんですが、安定のエロさですね。また年は近そうな描写だけどお母さんっていうシュチュエーションがエロい。

(笑)

なかなか面白い内容でした。お試しで続きが気になったので購入してみたら、自分的に良かったので、ゆっくりと読んでます。