みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白かった

無料で試し読みしました
    想像よりも面白く続きが気になります
    1つだけ言うなら絵があまり好みではなかったことが残念です

話まで一気読みしちゃいました。
    絵も綺麗でヒロインも可愛いし。
    エロ多目もいいです。
    何人もセフレがいる自分勝手なデザイナーが、ヒロインにヤキモチ⁈
    早く続きが読みたいです!

どうしてそうなる⁈

エッチなのが好きな人は絶対好みなのかなぁ。倫理観ゼロでびっくりしてしまう!現実あったら…とにかく男の人目線な漫画な気がします。絶対あり得ない設定だからドキドキしたい人にはおすすめ。

いい

まず有り得ない設定だけど、漫画なので気にしないです。個人的にはお兄ちゃんが好き!3Pのシチュもたまらなくエロいです。これからどうなるのか楽しみ。

わたしは断然お兄ちゃん派!3Pはあんまり好みじゃないのですが嫌いじゃなかったです!お兄ちゃんの嫉妬がキュンとしました!これからも応援してます!

とある事情でイケメンなおじさまと結婚したにもかかわらず、その連れ子のイケメン兄弟に体を弄ばれるようです。おじさまはどこに行ったのかな?

この作者さんの書くドSなところが好きですね。時より見せる素直な気持ちとかたまらないです。早く続きを読みたいです。

オススメ

イケメン兄弟絵が大好き☆内容ゎちょっとあれだけど、楽しく読めてます☆是非購入して読んでみてもらいたいです☆あーイケメン最高すぎる☆

なんとなく

レビューの評価が高かったので余ったポイントで読みました。とても面白い!!という訳ではありませんでしたが、好きな人は好きだと思います!、

毎日こんなイケメン二人と生活してたらちょっと大変そうだけど、でも、楽しそう!!
    二人ともタイプが違うけど、どっちも好きだなー。