みんなのレビューと感想「[小説]好きだなんて言ってあげない」(ネタバレ非表示)

前から面白そうとキープしてたんですが、ヒーローが、仕事もできてカッコ良くてってすごくイイみたいに言われてるけど、私的には、ちょっと無理かな。指導医だから厳しいのは当たり前なんだけど、ちょっと厳しすぎる。それなのにヒロインが好きで付き合ってだ彼女二人を振ったと言うのも元カノが可哀想だし。
    Hの時の避妊具の話でも元カノを引き合いに出してくるのが、ちょっと引くし。
    せっかくヒロインの気持ちが通じたのに転勤してしまうし、なんだかなぁ…と残念。

ドS指導医七生。同じ誕生日とはこれまた縁がある。彼女を思うが為彼女と別れる男。本心を隠しつつ求められればいつでも助けに入って彼女のピンチを救う男。一人前の医者になって欲しくて指導も厳しいし甘やかさない。しかし両思いになった途端これまで我慢していた彼は貪る様に彼女にハマり、彼女を愛した。どこまでもクールでドSで彼女をホントは溺愛する指導医であり彼氏だった。

ツンデレ彼氏

病院の忙しい外科の先生同士の大人の恋愛。医師の仕事内容とかリアルで、作者さんもだいぶ取材されたんだろうなと感動した。エッチもいっぱいでうふふなんだけど、最後、仲良く終わったのはいいのだけど、その続きが気になるお話だった。少し不完全燃焼。

by 惠愛

きゅんきゅん

井上先生の作品がとても好きで、最初見たのは違う作品だっんですけど、今回もきゅんきゅんしっぱなしでした!!!!

モヤモヤが少し残るかなぁ

この作者さんの作品はまだ3冊しか読んでいないけれど
    ヒロインがこじれ系ばかり。

こじれ系って、描き様によっては鬱陶しいし、
    イラっとするけど、この作者さんの描くヒロインは
    応援したくなったり、共感できるこじれ系。

めちゃコミにある他の2冊は
    未来が明るくて、読んだ後すぐに
    もう一度読み返したくなるくらいに
    幸せだったんだけど、今回は幸せ感が薄い。

これから先どうなるんだろう!
    じゃなくて、どうなっちゃうんだろう?
    って気分を引きずってジエンド。

お花畑みたいなお話が好きな方は要注意。